Emily Hampshire

Geburtstag:

08.29.1981

Geburtsort:

Montreal, Quebec:






Filmografie

The Death & Life of John F. Donovan (2018)
als Amy Bosworth
Mother! (2017)
als Fool
Borealis (2015)
als Kyla
That Burning Feeling (2014)
als Genevieve
The Returned - Weder Zombies noch Menschen (2013)
als Kate
All the Wrong Reasons (2013)
als Nicole Cambria
Secret Blackheart (2013)
als Kate / The Pirate
Hitched for the Holidays (2012)
als Julie
Sex Up Your Life (2012)
als Julia Bowe
Cosmopolis (2012)
als Jane Melman
Good Neighbours (2011)
als Louise
Die! - Ein Spiel auf Leben und Tod (2010)
als Lisa
The Trotsky (2009)
als Alexandra Leith
The Cradle (2007)
als Julie
It's a Boy Girl Thing (2006)
als Chanel
Der Geschmack von Schnee (2006)
als Vivienne Freeman
Earthsea - Die Saga von Erdsee (2004)
als Rosa
Blood (2004)
als Noelle Terry
A Problem with Fear (2003)
als Dot
Posers (2002)
als Ruth
Chasing Cain (2001)
als Holly
Scorn (2000)
als Amanda
The Life Before This (1999)
als Margaret
Kill And Smile (1999)
als Tracy Billings
Every 9 seconds (1997)
als
Tödliche Unschuld - Dead Innocent (1997)
als Nicole