Michael Peña

Geburtstag:

01.13.1976

Geburtsort:

Chicago, Illinois, USA :






Filmografie

Ant-Man and The Wasp (2018)
als Luis
A Wrinkle in Time (2018)
als Red
Murder on the Orient Express (2017)
als Marquez
My Little Pony: The Movie (2017)
als Grubber (voice)
The LEGO Ninjago Movie (2017)
als Kai (voice)
CHIPS (2017)
als Frank 'Ponch' Poncherello
Verborgene Schönheit (2016)
als Simon
War on Everyone (2016)
als Bob Bolaño
Hell & Back (2015)
als Abigor (voice)
Der Marsianer - Rettet Mark Watney (2015)
als Rick Martinez
Bill Buddy (2015)
als Manny
Vacation - Wir sind die Griswolds (2015)
als New Mexico Cop
The Vatican Tapes (2015)
als Père Lozano
Ant-Man (2015)
als Luis
Herz aus Stahl (2014)
als Trini 'Gordo' Garcia
Frontera (2014)
als Miguel
Cesar Chavez (2014)
als Cesar E. Chavez
American Hustle (2013)
als Paco Hernandez
Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum (2013)
als Tito (voice)
Gangster Squad (2013)
als Navidad Ramirez
End of Watch (2012)
als Mike Zavala
Aushilfsgangster (2011)
als Enrique Dev’Reaux
30 Minuten oder weniger (2011)
als Chango
Der Mandant (2011)
als Jesus Martinez
World Invasion: Battle Los Angeles (2011)
als Joe Rincon
The Good Doctor (2011)
als Jimmy
Alles muss raus (2010)
als Frank Garcia
My Son, My Son, What Have Ye Done (2009)
als Detective Vargas
Shopping Center King - Hier gilt mein Gesetz (2009)
als Dennis
The Lucky Ones (2008)
als T.K. Poole
Von Löwen und Lämmern (2007)
als Ernest
Shooter (2007)
als Nick Memphis
Babel (2006)
als John - Border Patrol
World Trade Center (2006)
als Will Jimeno
Fifty Pills (2006)
als Eduardo
Walkout - Aufstand in L.A. (2006)
als Sal Castro
Sueño (2005)
als Jimmy
Little Athens (2005)
als Carlos
Million Dollar Baby (2004)
als Omar
L.A. Crash (2004)
als Daniel
Calcium Kid (2004)
als Jose Mendez
Love Object (2003)
als Ramirez
State of Mind (2003)
als Guillermo
Army Go Home! (2001)
als Garcia
Semper Fi - Treu bis in den Tod (2001)
als Douglas Cepeda
Nur noch 60 Sekunden (2000)
als Ignacio
Bellyfruit (1999)
als Oscar
La Cucaracha - Spiel ohne Regeln (1998)
als Orderly
Hard Proof (1998)
als Drug Dealer
Star Maps (1997)
als Star Map Boy
Ein Präsident für alle Fälle (1996)
als Ernesto
Running Free (1994)
als Bunk
Horse Soldiers ()
als