Elizabeth McGovern

Geburtstag:

07.18.1961

Geburtsort:

Evanston, Illinois, USA:






Filmografie

The Commuter (2018)
als Karen MacCauley
The Wife (2017)
als
Showing Roots (2016)
als Shirley
Unexpected (2015)
als Carolyn
Swinger - Verlangen, Lust, Leidenschaft (2015)
als Dolly Adams
Die Frau in Gold (2015)
als Judge Florence-Marie Cooper
Cheerful Weather for the Wedding (2012)
als Mrs. Thatcham
Angels Crest (2011)
als Jane
Christmas at Downton Abbey (2011)
als Cora Crawley
Kampf der Titanen (2010)
als Marmara
Kick-Ass (2010)
als Mrs. Lizewski
Appointment with Death (2009)
als Dame Celia Westholme
Inconceivable (2008)
als Tallulah 'Tutu' Williams
A Room with a View (2007)
als Mrs Honeychurch
Daphne (2007)
als Ellen Doubleday
The Truth (2006)
als Donna
Army Go Home! (2001)
als Mrs. Berman
The Flamingo Rising (2001)
als Edna Lee
Haus Bellomont (2000)
als Mrs. Carry Fisher
Manila (2000)
als Elizabeth
Margaret (1998)
als Till Turner
Lieber gestern als nie (1998)
als Diane
Wings of the Dove – Die Flügel der Taube (1997)
als Susan Stringham
Clover (1997)
als Sara Kate
The Summer of Ben Tyler (1996)
als Celia Rayburn
Broken Glass (1996)
als Margaret Hyman
Guillaumet, les ailes du courage (1996)
als Noëlle Guillaumet
Broken trust (1995)
als
The Favour - Hilfe, meine Frau ist verliebt! (1994)
als Emily
The Changeling (1993)
als Beatrice-Joanna
The Changeling (1993)
als De Flores
Me and Veronica (1993)
als Fanny
König der Murmelspieler (1993)
als Lydia
Tales from Hollywood (1992)
als
Women and Men: Stories of Seduction (1990)
als Vicki
Mord mit System (1990)
als Stella Anderson
Die Geschichte der Dienerin (1990)
als Moira
Julia und ihre Liebhaber (1990)
als Elena Quince
Johnny Handsome – Der schöne Johnny (1989)
als Donna McCarty
She's Having a Baby (1988)
als Kristen 'Kristy' Briggs
Das Schlafzimmerfenster (1987)
als Denise
Native Son (1986)
als Mary Dalton
Snow White and the Seven Dwarfs (1984)
als Snow White
Es war einmal in Amerika (1984)
als Deborah Gelly
Die Zeit Vergeht, Die Navy Ruft (1984)
als Caddie Winger
Lovesick (1983)
als Chloe Allen
Ragtime (1981)
als Evelyn Nesbit
Eine ganz normale Familie (1980)
als Jeannine Pratt
The Chaperone ()
als Norma