Chris Bauer

Geburtstag:

10.28.1966

Geburtsort:

Los Angeles, California, USA:






Filmografie

Wolves (2016)
als Charlie
Sully (2016)
als Larry Rooney
Money Monster (2016)
als Lt. Nelson
Temps (2016)
als Mike
A World Beyond (2015)
als Frank's Dad
Wrestling Isn't Wrestling (2015)
als Referee
Die Lincoln Verschwörung (2010)
als Major Smith
Neal Cassady (2007)
als Ken Kesey
Das verschwundene Zimmer (2006)
als Lou Destefano
Sounds Like - Der Schrei der Stille (2006)
als Larry Pearce
Flags of Our Fathers (2006)
als General Alexander Vandegrift
Bernard und Doris (2006)
als Chef
Bettie Page - Begehrt und berüchtigt (2005)
als Irving Klaw
Broken Flowers (2005)
als Dan
Angels Crest (2002)
als Teddy
Taking Back Our Town (2001)
als James Melancon
61* (2001)
als Bob Cerv
Animal Factory - Rache eines Verurteilten (2000)
als Bad Eye
The Photographer (2000)
als Paul
High Fidelity (2000)
als Paul
Sweet and Lowdown (1999)
als Ace - Pool Player
Makellos (1999)
als Jacko
Hunley - Tauchfahrt in den Tod (1999)
als Simkins
8MM - Acht Millimeter (1999)
als George Higgins
Im Auftrag des Teufels (1997)
als Lloyd Gettys
Im Körper des Feindes (1997)
als Ivan Dubov
Fools Rush In - Herz über Kopf (1997)
als Phil