Charles Dance

Geburtstag:

10.10.1946

Geburtsort:

Redditch, Worcestershire, Engeland, UK:






Filmografie

Godzilla: King of Monsters (2019)
als
Journey to China: The Iron Mask Mystery (2017)
als
Euphoria (2017)
als
That Good Night (2017)
als The Visitor
Underworld: Blood Wars (2016)
als Thomas
Ghostbusters (2016)
als Harold Fillmore
Ein ganzes halbes Jahr (2016)
als Stephen Traynor
Stolz und Vorurteil & Zombies (2016)
als Mr. Bennet
Despite the Falling Snow (2016)
als Old Alexander
And Then There Were None (2015)
als Justice Lawrence Wargrave
Childhood's End (2015)
als Karellen
Victor Frankenstein - Genie und Wahnsinn (2015)
als Frankenstein
Die Frau in Gold (2015)
als Sherman
Kind 44 (2015)
als Major Grachev
Der Admiral - Kampf um Europa (2015)
als King Charles II
Game of Thrones The IMAX Experience (2015)
als Tywin Lannister
The Imitation Game - Ein streng geheimes Leben (2014)
als Commander Denniston
The Great Fire (2014)
als Lord Denton
Dracula Untold (2014)
als Master Vampire
Retrospective (2014)
als Jonathan Hoyle
Fürst der Dämonen (2014)
als Lord Dudley
Patrick (2013)
als Doctor Roget
Justin - völlig verrittert! (2013)
als Legantir (voice)
Game of Thrones: Complete History and Lore Part III (2013)
als Tywin Lannister (voice)
Secret State (2012)
als John Hodder
Mitternachtskinder (2012)
als William Methwold
The Mapmaker (2012)
als Rowan
Footsoldiers of Berlin (2012)
als Trenchard
Underworld: Awakening (2012)
als Thomas
Rosamunde Pilcher: Vier Frauen (3) - Olivias Schicksal (2011)
als
Rosamunde Pilcher: Vier Frauen (4) - Alexas Glück (2011)
als
Neverland - Reise in das Land der Abenteuer (2011)
als Dr. Fludd
Game of Thrones: Complete History and Lore (2011)
als Tywin Lannister (voice)
Rosamunde Pilcher: Vier Frauen (1) - Virginias Geheimnis (2011)
als
Rosamunde Pilcher: Vier Frauen (2) - Lauras Liebe (2011)
als
Your Highness (2011)
als King Tallious
Glaube, Blut und Vaterland (2011)
als Solono
Ironclad (2011)
als Stephen Langton, Archbishop of Canterbury
The Commuter (2010)
als The Traffic Warden
Paris Connections (2010)
als Aleksandr Borinski
Terry Pratchett: Ab die Post (2010)
als Lord Vetinari
The Clerk's Tale (2010)
als Ralph
Dickens' Secret Lover (2008)
als Himself - Presenter
Consenting Adults (2007)
als Jack Wolfenden
The Contractor - Doppeltes Spiel (2007)
als DCS Andrew Windsor
Fallen Angel (2007)
als David Byfield
Wir verstehen uns wunderbar (2006)
als Moderator
Keine weiteren Fragen (2006)
als Michael Harbinson
Scoop - Der Knüller (2006)
als Mt Malcolm
Titanic: Birth of a Legend (2005)
als Narrator (voice)
Fingersmith (2005)
als Mr. Chistopher Lilly
Don Bosco (2004)
als Marchese Clementi
Wreckage and Rage: Making 'Alien³' (2003)
als Himself (Archival)
Henry VIII (2003)
als Duke of Buckingham
Swimming Pool (2003)
als John Bosload
Black and White (2002)
als Roderic Chamberlain
Ali G in da House (2002)
als Deputy Prime Minister David Carlton
Gosford Park (2001)
als Lord Raymond Stockbridge
Alien Evolution (2001)
als Himself / Clemens
Jurij (2001)
als
Dark Blue World (2001)
als Wing Commander Bentley
The Life and Adventures of Nicholas Nickleby (2001)
als Ralph Nickleby
Ein traumhaftes Missverständnis (1999)
als Frank
Hilary und Jackie (1998)
als Derek Du Pré
Blutorangen (1998)
als Cyril
Im Angesicht meines Feindes (1997)
als Captain Richter
Rebecca (1997)
als Maxim de Winter
Michael Collins (1996)
als Soames
Undertow (1996)
als Lyle Yates
Space Truckers (1996)
als Nabel / Macanudo
Bestie im weißen Kittel (1995)
als Dr. Ed Mittlesbay
Desvío al paraíso (1994)
als Quinn
Eine heiße Affäre (1994)
als Rupert Munro
Kabloonak (1994)
als Robert Flaherty
Century (1993)
als Professor Mandry
Last Action Hero (1993)
als Benedict
Alien 3 (1992)
als Clemens
Das Phantom der Oper (1990)
als Erik The Phantom of the Opera
Goldeneye - Der Mann, der James Bond war (1989)
als Ian Fleming
Out of the Shadows (1988)
als Michael Hayden
Die vergessene Insel (1988)
als Anthony Bowles
Die letzten Tage in Kenya (1987)
als Josslyn Hay
Good Morning, Babilonia (1987)
als D.W. Griffith
Out on a Limb (1987)
als Gerry Stamford
Hidden City (1987)
als James Richards
Auf der Suche nach dem goldenen Kind (1986)
als Sardo Numspa
The McGuffin (1986)
als
Eine demanzipierte Frau (1985)
als Raymond Brock
The Jewel in the Crown (1984)
als Guy Perron
Little Eyolf (1982)
als Borghejm
Nancy Astor (1982)
als Edward Hartford-Jones
James Bond 007 - In tödlicher Mission (1981)
als Claus
Dreams of Leaving (1980)
als Colin
Enemy of Man ()
als Duncan
Fanny Lye Deliver'd ()
als John Lye
Mary's Baby - Die Geburt einer neuen Art (1988) ()
als Edward Forester
Der Duft von Lavendel (2004)
Director
Der Duft von Lavendel (2004)
Screenplay