Susan Lynch

Geburtstag:

06.05.1971

Geburtsort:

Corrinshego, Newry, Northern Ireland, UK:






Filmografie

Ready Player One (2018)
als Alice
Apple Tree Yard (2017)
als Susannah
Bad Day for the Cut (2017)
als Frankie Pierce
The Secret Scripture (2016)
als Nurse
National Treasure (2016)
als
Away (2016)
als Angie
Common (2014)
als Margaret Ward
Ambassadors (2013)
als Caitlin
Große Erwartungen (2011)
als Molly
Die geheimen Tagebücher der Anne Lister (2010)
als Isabella Norcliffe
Das große Rennen (2009)
als Katey Kensay
Holy Water (2009)
als Geraldine Gaffney
The Unloved (2009)
als Lucy's Mother
City Rats (2009)
als Gina
The Scouting Book for Boys (2009)
als Sharon
A Woman in Winter (2007)
als Marianne
Die Räuberbraut (2007)
als Charis White
Soundproof (2006)
als Penny
Gottes 10 Gebote (2006)
als
Duane Hopwood (2005)
als Gina
Enduring Love (2004)
als Rachel
School of Life (2004)
als Miss Given
Burst (2004)
als Maxwell's Fan 1
Bye-Child (2003)
als Woman
Casa de los Babys (2003)
als Eileen
Desolation (2003)
als Mary
Morlang (2001)
als Ann Morlang
Dumping Elaine (2001)
als Beth
From Hell (2001)
als Liz Stride
Hand in Hand mit dem Tod (2001)
als Tina Trent
Beautiful Creatures (2000)
als Dorothy
Nora (2000)
als Nora Barnacle
Lang lebe Ned Devine! (1998)
als Maggie O'Toole
Kings in Grass Castles (1998)
als Sarah
Downtime (1997)
als Chrissy
A Royal Scandal (1997)
als Caroline of Brunswick
Ivanhoe (1997)
als Rebecca
Dangerous Lady (1995)
als
The Disaster Artist (2017)
Set Decoration
Jennas Kuchen (2007)
Set Decoration