Tony Shalhoub

Geburtstag:

10.09.1953

Geburtsort:

Green Bay, Wisconsin, États-Unis:






Filmografie

Final Portrait (2017)
als Diego Giacometti
Cars 3: Evolution (2017)
als Luigi (voice)
Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016)
als Splinter (voice)
The Assignment (2016)
als Dr. Ralph Galen
Custody (2016)
als Jason Schulman
Must See TV: A Tribute to James Burrows (2016)
als
Guns for Hire (2015)
als
Teenage Mutant Ninja Turtles (2014)
als Splinter (voice)
Blow Me (2014)
als Himself
Pain & Gain (2013)
als Victor Kershaw
Hemingway & Gellhorn (2012)
als Koltsov
Five (2011)
als Mitch
Cars 2 (2011)
als Luigi (voice)
Too Big to Fail - Die große Krise (2011)
als John Mack
Woher weißt Du, dass es Liebe ist? (2010)
als Psychiatrist
Feed The Fish (2009)
als Sheriff Andersen
AmericanEast (2008)
als Sam
Zimmer 1408 (2007)
als Sam Farrell
Careless - Finger sucht Frau (2007)
als Mr. Roth
Cars (2006)
als Luigi (voice)
Sacco and Vanzetti (2006)
als Sacco (Voice)
The Naked Brothers Band: Der Film (2005)
als Himself
The Great New Wonderful (2005)
als Dr. Trabulous
The Last Shot - Die letzte Klappe (2004)
als Tommy Sanz
Die Promoterin (2004)
als Tony Shalhoub
Spy Kids 3 - Game Over (2003)
als Alexander Minion
Spy Kids 2 - Die Rückkehr der Superspione (2002)
als Alexander Minion
Men in Black II (2002)
als Jack Jeebs
Leben oder so ähnlich (2002)
als Jack
Impostor - Der Replikant (2001)
als Nelson Gittes
13 Geister (2001)
als Arthur Kriticos
The Man Who Wasn't There (2001)
als Freddy Riedenschneider
Spy Kids (2001)
als Alexander Minion
Galaxy Quest - Planlos durchs Weltall (1999)
als Fred Kwan
That Championship Season (1999)
als George Sitkowski
Ausnahmezustand (1998)
als Agent Frank Haddad
The Impostors (1998)
als Voltri, First Mate
Paulie - Ein Plappermaul macht seinen Weg (1998)
als Misha Vilyenkov
Mit aller Macht (1998)
als Eddie Reyes
Zivilprozess (1998)
als Kevin Conway
Lebe lieber ungewöhnlich (1997)
als Al
Gattaca (1997)
als "German"
Men in Black (1997)
als Jack Jeebs
Big Night - Nacht der Genüsse (1996)
als Primo
I.Q. - Liebe ist relativ (1994)
als Bob Rosetti
Gypsy (1993)
als Uncle Jocko
Die Addams Family in verrückter Tradition (1993)
als Jorge
Barton Fink (1991)
als Ben Geisler
Ein verrückt genialer Coup (1990)
als Cab Driver
Freundschaft fürs Leben (1990)
als Paul's doctor
Die Bombe (1989)
als Enrico Fermi
Alone in the Neon Jungle (1988)
als Nahid
Breakable You ()
als
Caris' Peace ()
als Himself