Meg Foster

Geburtstag:

05.10.1948

Geburtsort:

Reading, Pennsylvania, USA:






Filmografie

Jeepers Creepers 3 (2017)
als Gaylen Brandon
Three Days in August (2016)
als Maggie
31 (2016)
als Venus Virgo
A Place Called Hollywood (2015)
als Beverly Bonds
The Lords of Salem (2012)
als Margaret Morgan
Sebastian (2012)
als Gloria
Das Herz eines Helden - 25th Hill (2011)
als Audrey Gibbs
The Minus Man (1999)
als Irene
Spoiler - Verdammt im Eis (1998)
als Woman #1
Der Mann mit der eisernen Maske (1998)
als Queen Anne
Lost Valley (1998)
als Mary-ann Compton
Tödlicher Verdacht (1997)
als Ellen
Badlands (1996)
als Stell Barr
Space Marines (1996)
als Cmdr. Lasser
Undercover Heat (1995)
als Mrs V
The Killers Within (1995)
als Laura Seaton
Lady in Waiting (1994)
als Carrie
Alien Desperados (1994)
als Stell Barr
Immortal Combat (1994)
als Quinn
Shrunken Heads (1994)
als Big Moe
Best of the Best 2 - Der Unbesiegbare (1993)
als Sue MacCauley
Das Grauen kennt keine Grenzen (1993)
als Maureen Dietz
Project: Shadowchaser (1992)
als Sarah
Jagt den Killer (1992)
als City Attorney Linda Carlson
Dead On: Relentless II (1992)
als Carol Dietz
Future Kick (1991)
als Nancy
Diplomatic Immunity (1991)
als Gerta Hermann
Tödliche Gier (1990)
als Amanda Faberson
Back Stab (1990)
als Sara Rudnick
Tripwire (1990)
als Julia
Stepfather 2 (1989)
als Carol Grayland
Der Sunset Killer (1989)
als Carol Dietz
Blinde Wut (1989)
als Lynn Devereaux
Leviathan (1989)
als Martin
Sie leben! (1988)
als Holly
Riding Fast (1988)
als Sara
Betrayal of Silence (1988)
als Julie
Masters of the Universe (1987)
als Evil-Lyn
The Wind (1986)
als Sian Anderson
Der Smaragdwald (1985)
als Jean Markham
Best Kept Secrets (1984)
als Shari Mitchell
Das Osterman Weekend (1983)
als Ali Tanner
Desperate Intruder (1983)
als Joanna Walcott
Das süße Wort Verheißung (1981)
als Ingrid
The Legend of Sleepy Hollow (1980)
als Katrina Van Tassel
Jahrmarkt (1980)
als Gerta
Das Guayana-Massaker (1980)
als Jean Richie
The Scarlet Letter (1979)
als Hester Prynne
A Different Story (1978)
als Stella Cooke
Sunshine Christmas (1977)
als Nora
Washington: Behind Closed Doors (1977)
als Jennie Jamison
James Dean (1976)
als Dizzy Sheridan
Promise Him Anything (1975)
als Marjorie
Things in Their Season (1974)
als Judy Pines
Welcome to Arrow Beach (1974)
als Robbin Stanley
Sunshine (1973)
als Nora
Thumb Tripping (1972)
als Shay
Ein tödlicher Fehler (1971)
als Alice
The Todd Killings (1971)
als
Adam at Six A.M. (1970)
als Joyce