Kristen Wiig

Geburtstag:

08.22.1973

Geburtsort:

Canandaigua, New York, USA:






Filmografie

Drachenzähmen leicht gemacht 3 (2018)
als Ruffnut Thorston (voice)
Downsizing (2017)
als
Ich - Einfach unverbesserlich 3 (2017)
als Lucy Wilde (voice)
Masterminds (2016)
als Kelly Campbell
The Heyday of the Insensitive Bastards (2016)
als Monica
Ghostbusters (2016)
als Erin Gilbert
Sausage Party (2016)
als Brenda (voice)
Lightningface (2016)
als Katherine (voice)
The 4%: Film's Gender Problem (2016)
als Herself
Zoolander No. 2 (2016)
als Alexanya Atoz
Take Flight (2015)
als Herself
Der Marsianer - Rettet Mark Watney (2015)
als Annie Montrose
Unity (2015)
als Herself - Narrator (voice)
The Diary of a Teenage Girl (2015)
als Charlotte
The Spoils Before Dying (2015)
als Delores DeWinter
A Deadly Adoption (2015)
als Sarah Benson
Miss Famous (2015)
als Monica
Saturday Night Live 40th Anniversary Special (2015)
als Herself
Nasty Baby (2015)
als Polly
The Skeleton Twins (2014)
als Maggie Dean
Welcome to Me (2014)
als Alice Klieg
Drachenzähmen leicht gemacht 2 (2014)
als Ruffnut (voice)
The Spoils of Babylon (2014)
als Cynthia Morehouse
Anchorman - Die Legende kehrt zurück (2013)
als Chani Lastnamé
Das erstaunliche Leben des Walter Mitty (2013)
als Cheryl Melhoff
Her (2013)
als SexyKitten (voice)
Hateship Loveship (2013)
als Johanna Parry
Ich - Einfach unverbesserlich 2 (2013)
als Lucy (voice)
There Is No Place Like Home - Nichts wie weg aus Ocean City (2012)
als Imogene
Revenge for Jolly (2012)
als Angela
The Secret Policeman's Ball (2012)
als Herself
Dragons - Ein Geschenk von Nachtschatten (2011)
als Ruffnut (voice)
Friends With Kids (2011)
als Missy
Brautalarm (2011)
als Annie
Paul - Ein Alien auf der Flucht (2011)
als Ruth Buggs
All Beauty Must Die (2010)
als Lauren Fleck
Dragons - Die Legende des Knochenräuber (2010)
als Ruffnut (voice)
Ich - Einfach unverbesserlich (2010)
als Miss Hattie (voice)
MacGruber (2010)
als Vicki St. Elmo
Saturday Night (2010)
als Herself
Date Night - Gangster für eine Nacht (2010)
als Haley Sullivan
Drachenzähmen leicht gemacht (2010)
als Ruffnut
SNL Presents: A Very Gilly Christmas (2009)
als Gilly
One Night Only (2009)
als Karen
Roller Girl (2009)
als Maggie Mayhem
Ausgequetscht (2009)
als Suzie
Ice Age 3 - Die Dinosaurier sind los (2009)
als Pudgy Beaver Mom (voice)
Saturday Night Live: The Best of Amy Poehler (2009)
als Michelle/ Catherine/ Various (archive footage)
Adventureland (2009)
als Paulette
Wen die Geister lieben (2008)
als Surgeon
Pretty Bird (2008)
als Mandy
Nie wieder Sex mit der Ex (2008)
als Yoga Instructor
Semi-Pro - Amateure am Ball (2008)
als
Walk Hard - Die Dewe Cox Story (2007)
als Edith
Meet Bill (2007)
als Jane Whittman
Die Solomon Brüder (2007)
als Janine
Beim ersten Mal (2007)
als Jill
Oh je, du fröhliche (2006)
als Carole Malone
The Enigma with a Stigma (2006)
als Tux Shop Employee
Life, Death and Mini-golf (2004)
als Debbie
Desired Moments ()
als
Toni Erdmann ()
als
Brautalarm (2011)
Screenplay
Brautalarm (2011)
Co-Producer