Georg Friedrich

Geburtstag:

10.31.1966

Geburtsort:

Vienna, Austria:






Filmografie

Nichts zu verlieren (2018)
als Richy
Ende Neu (2017)
als Der Heiler
Marija (2017)
als Georg
Wilde Maus (2017)
als Erich
Helle Nächte (2017)
als Michael
Winnetou: Eine neue Welt (2016)
als Slim Miller
Der Hund begraben (2016)
als Mike
Hotel Rock'n'Roll (2016)
als Schorsch
Pokerface - Oma zockt sie alle ab (2016)
als Köhn
Wild (2016)
als Boris
Aloys (2016)
als Aloys
Stereo (2014)
als Keitel
Über-Ich und Du (2014)
als Nick Gutlicht
Mein blindes Herz (2014)
als Paul
Blackstory (2013)
als Sylvester
Annelie (2013)
als Max
Die Vermessung der Welt (2012)
als Slave Trader
Eastalgia – Einfach leben (2012)
als Günther
Nachtlärm (2012)
als Jorge
Atmen (2011)
als Rudolf Kienast
Über uns das All (2011)
als Alexander Runge
Faust (2011)
als Wagner
Sommer in Orange (2011)
als Siddharta
Mein bester Feind (2011)
als Rudi Smekal
Im Alter von Ellen (2010)
als Florian
Aufschneider (2010)
als Moritz
Parkour (2009)
als Janko
Operation Schwarze Blumen (2009)
als Gerhard Kemp
Contact High (2009)
als Schorsch
Nordwand (2008)
als Edi Rainer
Keller - Teenage Wasteland (2008)
als Chris
Import/Export (2007)
als Pfleger Andi
Die Unerzogenen (2007)
als Ingmar
Fallen (2006)
als Norbert
Knallhart (2006)
als Holger Hagenbeck
Klimt (2006)
als Young Waiter 1
Spiele Leben (2005)
als Kurt
Fremde Haut (2005)
als Burkhardt
Basta - Rotwein oder Totsein (2004)
als Tom
Welcome Home (2004)
als
Nacktschnecken (2004)
als Schorsch
Böse Zellen (2003)
als Andreas
Richtung Zukunft durch die Nacht (2002)
als Barkeeper
Hundstage (2001)
als Angetrunkener Freund von Vikerl
Die Klavierspielerin (2001)
als Man in drive-in
Gelbe Kirschen (2000)
als Fochler
Blutrausch (1997)
als Skocik
71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls (1994)
als
Der siebente Kontinent (1989)
als Störungsdienst der Post
Die Försterbuben (1984)
als Elias