Chris O'Dowd

Geburtstag:

10.09.1979

Geburtsort:

Boyle, County Roscommon, Ireland:






Filmografie

Untitled Cloverfield Movie (2018)
als
Molly's Game (2017)
als
Loving Vincent (2017)
als Postman Roulin (voice)
Love After Love (2017)
als Nicholas
The Incredible Jessica James (2017)
als Boone
Mascots (2016)
als Tommy 'Zook' Zucarello
Die Insel der besonderen Kinder (2016)
als Franklin Portman
The Program – Um jeden Preis (2015)
als David Walsh
National Theater Live: Of Mice and Men (2014)
als Lennie
St. Vincent (2014)
als Brother Geraghty
Monsters vs Aliens: Creature Features (2014)
als Dr. Cockroach Ph.D.
Am Sonntag bist du tot (2014)
als Jack Brennan
The Double (2014)
als Nurse
Cuban Fury - Echte Männer tanzen (2014)
als Drew
The IT Crowd Manual (2014)
als Himself/Roy Trenneman
Thor - The Dark Kingdom (2013)
als Richard
Monsters Vs Aliens: Cloning Around (2013)
als Dr. Cockroach
Monsters Vs Aliens: Cloning Around (2013)
als Dr. Cockroach (voice)
Immer Ärger mit 40 (2012)
als Ronnie
3, 2, 1... Frankie Go Boom (2012)
als Bruce
The Sapphires (2012)
als Dave
The Secret Policeman's Ball (2012)
als Himself
Friends With Kids (2011)
als Alex
Brautalarm (2011)
als Officer Rhodes
Das karmesinrote Blütenblatt (2011)
als William Rackham
Gullivers Reisen - Da kommt was Großes auf uns zu (2010)
als General Edward
Dinner für Spinner (2010)
als Marco
Frequently Asked Questions About Time Travel (2009)
als Ray
Radio Rock Revolution (2009)
als Simon
New York für Anfänger (2008)
als Post Modern Review Staff
Hotel Very Welcome (2007)
als Liam
Festival (2005)
als Tommy O'Dwyer
Vera Drake (2004)
als Sid's Customer
Juliet, Naked ()
als Duncan