Kristen Bell

Geburtstag:

07.18.1980

Geburtsort:

Huntington Woods, Michigan, USA:






Filmografie

Die Eiskönigin 2 (2019)
als Anna (voice)
Ralph Reichts 2 (2018)
als Anna (voice)
Teen Titans GO! to the Movies (2018)
als
The Disaster Artist (2017)
als Kristen Bell
Bad Moms 2 (2017)
als Kiki
Die Eiskönigin - Olaf taut auf (2017)
als Anna (Voice)
How to Be a Latin Lover (2017)
als Cindy
CHiPS (2017)
als Karen
Bad Moms (2016)
als Kiki
Die Eiskönigin: Zauber der Polarlichter (2016)
als Anna
The Boss (2016)
als Claire
Zoomania (2016)
als Priscilla (voice)
It's Your 50th Christmas Charlie Brown (2015)
als Herself - Host
Unity (2015)
als Herself - Narrator (voice)
Die Eiskönigin - Party-Fieber (2015)
als Anna (voice)
The Story of Frozen: Making a Disney Animated Classic (2014)
als Herself
Mary Poppins Quits (2014)
als Mary Poppins
The Making of Frozen (2014)
als Herself
Veronica Mars (2014)
als Veronica Mars
Lady Gaga and the Muppets Holiday Spectacular (2013)
als Herself
Die Eiskönigin - Völlig unverfroren (2013)
als Anna (voice)
The Lifeguard (2013)
als Leigh
Some Girl(s) (2013)
als Bobbi
Movie 43 (2013)
als Fake Supergirl (segment "Super Hero Speed Dating")
Flatland²: Sphereland (2012)
als Hex (voice)
Love Stories - Erste Lieben, zweite Chancen (2012)
als Tricia
Hit and Run (2012)
als Annie Bean
Journey of Love - Das wahre Abenteuer ist die Liebe (2012)
als Belinda
Der Ruf der Wale (2012)
als Jill Jerard
Scream 4 (2011)
als Chloe
Burlesque (2010)
als Nikki
Du schon wieder (2010)
als Marni
Männertrip (2010)
als Sarah Marshall
Lost Masterpieces of Pornography (2010)
als June Crenshaw
Astro Boy gegen die Schrottplatzpiraten (2010)
als Cora (voice)
When in Rome – Fünf Männer sind vier zu viel (2010)
als Beth Harper
Serious Moonlight (2009)
als Sara
Astro Boy (2009)
als Cora (voice)
All Inclusive (2009)
als Cynthia
Fanboys (2009)
als Zoe
Nie wieder Sex mit der Ex (2008)
als Sarah Marshall
Flatland (2007)
als Hex (voice)
Pulse - Du bist tot bevor Du stirbst (2006)
als Mattie
Roman (2006)
als Isis / The Girl
Fifty Pills (2006)
als Gracie
Deepwater (2005)
als Nurse Laurie
Kifferwahn (2005)
als Mary Lane
Spartan (2004)
als Laura Newton
Gracie's Choice (2004)
als Gracie Thompson
The King and Queen of Moonlight Bay (2003)
als Alison Dodge
Pootie Tang (2001)
als Record Executive's Daughter
Gestern war ich noch Jungfrau (1998)
als Teenage Girl (uncredited)
Veronica Mars (2014)
Executive Producer