Simon Callow

Geburtstag:

06.13.1949

Geburtsort:

Streatham, London, UK:






Filmografie

Blue Iguana (2017)
als Uncle Martin
The Man Who Invented Christmas (2017)
als
Victoria & Abdul (2017)
als Mr. Puccini
Hampstead (2017)
als
Mindhorn (2017)
als Himself
Der Stern von Indien (2017)
als Cyril Radcliffe
Golden Years (2016)
als Royston
The First Silent Night (2014)
als
Magician: The Astonishing Life and Work of Orson Welles (2014)
als Himself
Miss in Her Teens (2014)
als The Author
The Labours of Hercules (2013)
als Dr. Lutz
Art of Freedom (2012)
als
Acts of Godfrey (2012)
als Godfrey
Late Bloomers (2011)
als Richard
Crowley - Back from Hell (2008)
als Haddo
Arn - Hela Historien (2008)
als Fader Henry
Arn - Der Kreuzritter (2007)
als Father Henry
The Company – Im Auftrag der CIA (2007)
als MI6 liaison officer Elihu
Surveillance 24/7 (2007)
als St John
Rag Tale (2005)
als Cormac Rourke
Ein Trauzeuge zum Verlieben (2005)
als Big-Time Publisher
The Civilization of Maxwell Bright (2005)
als Mr. Wroth
Bob der Butler (2005)
als Mr. Butler
Das Phantom der Oper (2004)
als Andre
George und das Ei des Drachen (2004)
als King Edgar
Hans Christian Andersen: My Life as a Fairytale (2003)
als Charles Dickens
Bright Young Things (2003)
als
The Mystery of Charles Dickens (2002)
als Charles Dickens
Thunderpants (2002)
als Sir John Osgood
Merci Docteur Rey (2002)
als Bob
Ein Weihnachtsmärchen (2001)
als Charles Dickens / Ebenezer Scrooge (voice)
Deadly Appearances (2000)
als Rick Spencer
Notting Hill (1999)
als Himself in Film within Film (uncredited)
Shakespeare in Love (1998)
als Tilney
Kreuz und Queer (1998)
als Keith
The Scarlet Tunic (1998)
als Captain Fairfax
Victory (1996)
als Zangiacomo
Moses (1996)
als Meneptah II (voice)
James und der Riesenpfirsich (1996)
als Grasshopper (voice)
Ace Ventura - Jetzt wird's wild (1995)
als Vincent Cadby
Jefferson in Paris (1995)
als Richard Cosway
El pasajero clandestino (1995)
als Major Owens
England, My England (1995)
als Charles II
Street Fighter - Die entscheidende Schlacht (1994)
als A.N. Official
Vier Hochzeiten und ein Todesfall (1994)
als Gareth
Wiedersehen in Howards End (1992)
als Music and Meaning Lecturer (uncredited)
The Trials of Oz (1991)
als John Mortimer
The Crucifer of Blood (1991)
als Inspector Lestrade
Mr & Mrs Bridge (1990)
als Dr. Alex Sauer
Grüße aus Hollywood (1990)
als Simon Asquith
Revolutionary Witness (1989)
als Franciscus Palloy
Manifesto (1988)
als Police Chief Hunt
Maurice (1987)
als Mr. Ducie
Dead Head (1986)
als Hugo Silver
David Copperfield (1986)
als Micawber
Zimmer mit Aussicht (1985)
als The Reverend Mr Beebe
Die Liebe eines Vaters (1985)
als Mark Varda
Amadeus (1984)
als Emanuel Schikaneder