Xander Berkeley

Geburtstag:

12.16.1955

Geburtsort:

Brooklyn, New York City, New York, USA:






Filmografie

Proud Mary (2018)
als
Shot (2017)
als Dr. Roberts
Moments of Clarity (2016)
als Artemis
Die Bestimmung - Allegiant (2016)
als Phillip
Die Vorsehung (2015)
als Mr. Ellis
This Last Lonely Place (2014)
als Frank Devore
Son of Batman (2014)
als Dr. Kirk Langstrom (voice)
Small Time (2014)
als Chick
Transcendence (2014)
als Dr. Thomas Casey
The Booth at the End 2 (2014)
als
Live at the Foxes Den (2013)
als Kenneth
Louder Than Words (2013)
als Dr. Lansen
That Guy... Who Was in That Thing (2012)
als Himself
Five (2011)
als Peter
Pakt der Rache (2011)
als Lieutenant Durgan
Hangover in L.A. (2011)
als Moe
Luster - Das zweite Ich (2010)
als Detective Carter
Below the Beltway (2010)
als McMahon
Kick-Ass (2010)
als Detective Vic Gigante
Bedrooms (2010)
als Harry
Superman/Batman: Public Enemies (2009)
als Captain Atom (voice)
Repo Chick (2009)
als Aldrich De La Chasse
Year One - Aller Anfang ist schwer (2009)
als King
Cook County (2009)
als Sonny
96 Hours (2008)
als Stuart
Das perfekte Verbrechen (2007)
als Judge Moran
The Garage (2006)
als
Seraphim Falls (2006)
als Railroad Foreman
Out There (2006)
als Uncle Doug
Magma - Die Welt brennt (2006)
als Peter Shepherd
Deepwater (2005)
als Gus
U-Boat (2005)
als Admiral Kentz
Drop Dead Sexy (2005)
als Harkness
Standing Still (2005)
als Jonathan
The 100 Scariest Movie Moments (2004)
als Himself
The Third Date (2003)
als Tommy Tulip
Quicksand - Gefangen im Treibsand (2003)
als Joey Patterson
Storytelling (2001)
als Mr. DeMarco
IMAX - China: The Panda Adventure (2001)
als Dakar Johnston
Shang-High Noon (2000)
als Nathan Van Cleef
Timecode (2000)
als Evan Wantz
Universal Soldier - Die Rückkehr (1999)
als Dr. Dylan Cotner
NetForce (1999)
als Bo Tyler
Winchell (1998)
als Gavreau
Phoenix - Blutige Stadt (1998)
als Lt. Clyde Webber
Alle lieben Juliet (1998)
als George
Gattaca (1997)
als Dr. Lamar
Air Force One (1997)
als Secret Service Agent Gibbs
Persons Unknown (1996)
als Tosh
Apollo 11 (1996)
als Buzz Aldrin
Haus der stummen Schreie (1996)
als John Barrows
Spacetrek (1996)
als Ryan
The Rock - Fels der Entscheidung (1996)
als Lonner (uncredited)
Barb Wire (1996)
als Alexander Willis
A Kidnapping in the Family (1996)
als
Poison Ivy II - Jung und verführerisch (1996)
als Donald Falk
Heat (1995)
als Ralph
Apollo 13 (1995)
als Henry Hurt
Safe (1995)
als Greg White
Roswell - Die Wahrheit ruht hier (1994)
als Sherman Carson
Caroline at Midnight (1994)
als Joey Szabo
Angriff der 20-Meter-Frau (1993)
als Second Man
Mord ist die Rache (1993)
als Russ Loring
Eine Frage der Ehre (1992)
als Capt. Whitaker
Deadly Matrimony (1992)
als Kozolowski
Deadly Matrimony (1992)
als Kozolowsky
Candyman's Fluch (1992)
als Trevor Lyle
A Private Matter (1992)
als Peter Zenner
Terminator 2 - Tag der Abrechnung (1991)
als Todd Voight
Not of This World (1991)
als Bruce MacNamara
Dillinger – Staatsfeind Nr. 1 (1991)
als Harry Copeland
Rookie - Der Anfänger (1990)
als Blackwell
Grifters (1990)
als Lt. Pierson
Short Time - Nichts als Ärger mit dem Kamikaze-Cop (1990)
als Stark
Das Kindermädchen (1990)
als Detective
The Gumshoe Kid (1990)
als Monty Griswold
Die fabelhaften Baker Boys (1989)
als Lloyd
Showdown in L.A. (1989)
als Waingro
Deadly Dreams (1988)
als cacatuha
The Verne Miller Story (1988)
als Cardogan
The Lawless Land (1988)
als Ez Andy
Walker (1987)
als Byron Cole
Sid und Nancy (1986)
als Bowery Snax
Omega Syndrome (1986)
als
Straight to Hell -­ Fahr zur Hölle (1986)
als Preacher McMahon
Alles hört auf mein Kommando (1985)
als Kent Sutcliffe
T.A.G. - Das Killerspiel (1982)
als Connally
Meine liebe Rabenmutter (1981)
als Christopher Crawford (adult)
Cook County (2009)
Producer