Kate Beckinsale

Geburtstag:

07.26.1973

Geburtsort:

Finsbury Park, London, UK:






Filmografie

The Only Living Boy in New York (2017)
als Johanna
Underworld: Blood Wars (2016)
als Selene
The Disappointments Room (2016)
als Dana
Love & Friendship (2016)
als Lady Susan Vernon Martin
Zufällig allmächtig (2015)
als Catherine
Stonehearst Asylum - Diese Mauern wirst du nie verlassen (2014)
als Eliza Graves
Die Augen des Engels (2014)
als Simone Ford
Anklage: Mord - Im Namen der Wahrheit (2013)
als Cate McCall
Total Recall (2012)
als Lori Quaid
Republicans, Get in My Vagina (2012)
als Woman #3
Underworld: Awakening (2012)
als Selene
Contraband (2012)
als Kate Farraday
Everybody's Fine (2009)
als Amy
Whiteout (2009)
als Carrie Stetko
Underworld - Aufstand der Lykaner (2009)
als Selene
Nichts als die Wahrheit (2008)
als Rachel Armstrong
Winged Creatures (2008)
als Carla Davenport
Engel im Schnee (2008)
als Annie Marchand
Motel (2007)
als Amy Fox
Klick (2006)
als Donna Newman
Underworld: Evolution (2006)
als Selene
Aviator (2004)
als Ava Gardner
Van Helsing (2004)
als Anna Valerious
Underworld (2003)
als Selene
Tiptoes (2003)
als Carole
Laurel Canyon (2002)
als Alex
Weil es Dich gibt (2001)
als Sara Thomas
Pearl Harbor (2001)
als Nurse Lt. Evelyn Johnson
Die goldene Schale (2000)
als Maggie Verver
Brokedown Palace – Die Hoffnung stirbt zuletzt (1999)
als Darlene Davis
Alice im Spiegelland (1998)
als Alice
Last Days of Disco - Nachts wird Geschichte gemacht (1998)
als Charlotte
Shooting Fish (1997)
als Georgie
Jane Austen's Emma (1996)
als Emma Woodhouse
Haunted - Haus der Geister (1995)
als Christina Mariell
Marie-Louise ou la permission (1995)
als
Geheimnisse (1995)
als Julia
Cold Comfort Farm (1995)
als Flora Poste
Der Prinz von Jütland (1994)
als Ethel
Viel Lärm um nichts (1993)
als Hero
Anna Lee: Headcase (1993)
als Thea Hahn
Rachel's Dream (1992)
als Rachel
Allein gegen den Wind (1991)
als Barbe Lindell