Sally Hawkins

Geburtstag:

04.27.1976

Geburtsort:

London, England, UK:






Filmografie

Godzilla: King of Monsters (2019)
als Dr Vivienne Graham
Shape of Water - Das Flüstern des Wassers (2017)
als Elisa Esposito
Paddington 2 (2017)
als Mary Brown
Maudie (2017)
als Maud Lewis
Stockmann (2016)
als Stick Lady & Others (voice)
X+Y (2015)
als Julie Ellis
Paddington (2014)
als Mrs. Mary Brown
The One and Only Mike Leigh (2014)
als Herself
How and Why (2014)
als Yvonne Hesselman
Godzilla (2014)
als Vivienne Graham
The Double (2014)
als Receptionist at Ball
The Phone Call (2013)
als Heather
Das Wunder von New York (2013)
als Olga
Blue Jasmine (2013)
als Ginger
Für Hund und Katz ist auch noch Platz (2012)
als Bird (voice)
Große Erwartungen (2012)
als Mrs. Joe
Submarine (2011)
als Jill Tate
Jane Eyre (2011)
als Mrs. Reed
Love Birds - Ente gut, alles gut! (2011)
als Holly
Alles, was wir geben mussten (2010)
als Miss Lucy
We Want Sex (2010)
als Rita O'Grady
Hai Marjawaan! (2010)
als Linda / Gitali
An Education (2009)
als Sarah Goldman
Zwei Hochzeiten und ein Liebesfall (2009)
als Maura
Wüstenblume (2009)
als Marylin
Happy-Go-Lucky (2008)
als Poppy Cross
Cassandras Traum (2007)
als Kate
WAZ - Welche Qualen erträgst du? (2007)
als Elly Carpenter
Jane Austens Verführung (2007)
als Anne Elliot
Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart (2006)
als Nathalie
Hollow China (2006)
als Terri
HG Wells: War with the World (2006)
als Rebecca West
Byron (2005)
als Mary Shelley
Twenty Thousand Streets Under the Sky (2005)
als
Fingersmith (2005)
als Sue Trinder
Vera Drake (2004)
als Susan Wells
Layer Cake (2004)
als Slasher
The Young Visiters (2003)
als Rosalind
Promoted to Glory (2003)
als Lisa
Tipping the Velvet (2002)
als Zena
All or Nothing (2002)
als Samantha
Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung (1999)
als Villager
Eternal Beauty ()
als June