Kevin Grevioux

Geburtstag:

10.09.1973

Geburtsort:

Chicago - Illinois - USA:






Filmografie

Animal Crackers (2017)
als Samson the Strongman (voice)
Be Afraid (2017)
als Dean Booth
The Prey (2016)
als Reid
I, Frankenstein (2014)
als Dekar
Underworld - Aufstand der Lykaner (2009)
als Raze
Slayer (2006)
als Grieves
Dirty (2005)
als Daddy
Underworld (2003)
als Raze
Dickie Roberts - Kinderstar (2003)
als Emmanuel's Entourage
Planet der Affen (2001)
als Limbo's First Handler / Ape Commander / 2nd Ape Soldier
Bowfingers große Nummer (1999)
als Kit's Bodyguard
Steel - Der stählerne Held (1997)
als Singer
Alien Nation - Dunkler Horizont (1994)
als Sam
Underworld: Blood Wars (2016)
Characters
I, Frankenstein (2014)
Executive Producer
I, Frankenstein (2014)
Screenstory
I, Frankenstein (2014)
Novel
Underworld: Awakening (2012)
Characters
Underworld: Endless War (2011)
Characters
Underworld - Aufstand der Lykaner (2009)
Producer
Underworld - Aufstand der Lykaner (2009)
Characters
Underworld: Evolution (2006)
Producer
Underworld (2003)
Associate Producer
Underworld (2003)
Story