Michael Kenneth Williams

Geburtstag:

11.22.1966

Geburtsort:

Brooklyn, New York, USA:






Filmografie

Assassin's Creed (2016)
als Moussa
When the Bough Breaks (2016)
als Roland White
The Land (2016)
als Pops
Ghostbusters (2016)
als Agent Hawkins
The Night Of (2016)
als Freddy Knight
Anesthesia (2016)
als Jeffrey
Triple 9 (2016)
als Sweet Pea
Captive (2015)
als Detective John Chestnut
The Spoils Before Dying (2015)
als Rock Banyon
Bessie (2015)
als Jack Gee
179th Street (2014)
als Black Jack Johnson
The Gambler (2014)
als Neville Baraka
Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
als Tariq Khalil
Rand University (2014)
als Narrator
Kill the Messenger (2014)
als Ricky Ross
The Purge 2: Anarchy (2014)
als Carmelo Johns
RoboCop (2014)
als Jack Lewis
The Devil Goes Down (2013)
als The Devil
12 Years a Slave (2013)
als Robert (as Michael Kenneth Williams)
They Die by Dawn (2013)
als
Jim Norton: American Degenerate (2013)
als Himself
Snitch - Ein riskanter Deal (2013)
als Malik
Trapped in the Closet: Chapters 23-33 (2012)
als Sgt. James
You're Nobody 'til Somebody Kills You (2012)
als Ad (as Michael K. Williams)
The Wire: The Musical (2012)
als Omar Little
The Road (2009)
als The Thief (as Michael Kenneth Williams)
Life During Wartime (2009)
als Allen
A Day In The Life - Eine Kugel führt zur nächsten (2009)
als Killer Mike
Das schwarze Herz (2009)
als Acherton
Gesetz der Strasse - Brooklyn's Finest (2009)
als Red
Wonderful World (2009)
als Ibu
Buffalo Soldiers ´44 - Das Wunder von St. Anna (2008)
als
Belly 2: Millionaire Boyz Club (2008)
als Tone
Der unglaubliche Hulk (2008)
als Harlem Bystande
The Wire: The Last Word (2007)
als
The Wire Odyssey (2007)
als Himself
Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel (2007)
als Devin
Ich glaub, ich lieb meine Frau (2007)
als Teddy
Trapped in the Closet: Chapters 1-12 (2005)
als James
Doing Hard Time: Harte Abrechnung (2004)
als Curtis Craig aka: Durty Curt From Detroit
Bringing Out the Dead - Nächte der Erinnerung (1999)
als Shooting Victim
Bullet - Auge um Auge (1996)
als High Top