Michael Kenneth Williams

Geburtstag:

11.22.1966

Geburtsort:

Brooklyn, New York, USA:






Filmografie

Han Solo: A Star Wars Story (2018)
als
Assassin's Creed (2016)
als Moussa
Das Wiegenlied vom Tod (2016)
als Roland White
The Land (2016)
als Pops
Ghostbusters (2016)
als Agent Hawkins
Triple 9 (2016)
als Sweet Pea
Anesthesia (2016)
als Jeffrey
Captive (2015)
als Detective John Chestnut
The Spoils Before Dying (2015)
als Rock Banyon
Bessie (2015)
als Jack Gee
Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
als Tariq Khalil
The Gambler (2014)
als Neville Baraka
Rand University (2014)
als Narrator
Kill the Messenger (2014)
als Ricky Ross
The Purge: Anarchy (2014)
als Carmelo Johns
RoboCop (2014)
als Jack Lewis
The Devil Goes Down (2013)
als The Devil
12 Years a Slave (2013)
als Robert
They Die by Dawn (2013)
als
Jim Norton: American Degenerate (2013)
als Himself
Snitch - Ein riskanter Deal (2013)
als Malik
Trapped in the Closet: Chapters 23-33 (2012)
als Sgt. James
You're Nobody 'til Somebody Kills You (2012)
als Ad (as Michael K. Williams)
The Wire: The Musical (2012)
als Omar Little
The Road (2009)
als The Thief
Life During Wartime (2009)
als Allen
A Day In The Life - Eine Kugel führt zur nächsten (2009)
als Killer Mike
Das schwarze Herz (2009)
als Acherton
Gesetz der Strasse - Brooklyn's Finest (2009)
als Red
Wonderful World (2009)
als Ibu
Buffalo Soldiers ´44 - Das Wunder von St. Anna (2008)
als
Belly 2: Millionaire Boyz Club (2008)
als Tone
Der unglaubliche Hulk (2008)
als Harlem Bystande
The Wire: The Last Word (2007)
als
The Wire Odyssey (2007)
als Himself
Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel (2007)
als Devin
Ich glaub, ich lieb meine Frau (2007)
als Teddy
Mercenary for Justice (2006)
als Samuel Kay
Trapped in the Closet: Chapters 1-12 (2005)
als James
Doing Hard Time: Harte Abrechnung (2004)
als Curtis Craig aka: Durty Curt From Detroit
Bringing Out the Dead - Nächte der Erinnerung (1999)
als Shooting Victim
Bullet - Auge um Auge (1996)
als High Top
Red Sea Diving Resort ()
als
The Public ()
als