Frances McDormand

Geburtstag:

06.23.1957

Geburtsort:

Chicago, Illinois, USA :






Filmografie

Isle of Dogs (2018)
als (voice)
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)
als Mildred Hayes
Hail, Caesar! (2016)
als C. C. Calhoun
Arlo & Spot (2015)
als Momma (voice)
She's The Best Thing in It (2015)
als Herself
Olive Kitteridge (2014)
als Olive Kitteridge
Promised Land (2012)
als Sue Thomason
Madagascar 3 - Flucht durch Europa (2012)
als Captain Chantel DuBois (voice)
Moonrise Kingdom (2012)
als Mrs. Bishop
Cheyenne - This must be the place (2011)
als Jane
Transformers 3 (2011)
als National Intelligence Director
The Botany of Desire (2009)
als Narrator
Burn After Reading (2008)
als Linda Litzke
Miss Pettigrews großer Tag (2008)
als Guinevere Pettigrew
Friends with Money (2006)
als Jane
Æon Flux (2005)
als Handler
Kaltes Land (2005)
als Glory
Was das Herz begehrt (2003)
als Zoe
Minnesota Nice (2003)
als Herself
City By The Sea (2002)
als Michelle
Laurel Canyon (2002)
als Jane
Upheaval (2002)
als Anne
Short Fuse (2002)
als Anne
The Man Who Wasn't There (2001)
als Doris Crane
Almost Famous - Fast berühmt (2000)
als Elaine Miller
Die WonderBoys (2000)
als Dean Sara Gaskell
Talk of Angels (1998)
als Conlon
Madeline (1998)
als Miss Clavel
Skidmarks - Blutspuren (1998)
als Alice
Paradise Road (1997)
als Dr. Verstak
Zwischen den Welten (1996)
als Gus
Lone Star (1996)
als Bunny
Fargo (1996)
als Marge Gunderson
Zwielicht (1996)
als Dr. Molly Arrington
Palookaville (1995)
als June
Rangoon - Im Herzen des Sturms (1995)
als Andy Bowman
The Good Old Boys (1995)
als Eve Calloway
Short Cuts (1993)
als Betty Weathers
Crazy in Love (1992)
als Clare
Ein verrückter Leichenschmaus (1992)
als Nora Scanlan
Der Mann ihrer Träume (1991)
als Grace
Geheimprotokoll (1990)
als Ingrid Jessner
Miller's Crossing (1990)
als Mayor's secretary (uncredited)
Darkman (1990)
als Julie Hastings
Chattahoochee (1989)
als Mae Foley
Mississippi Burning - Die Wurzel des Hasses (1988)
als Mrs. Pell
Arizona Junior (1987)
als Dot
Vengeance: The Story of Tony Cimo (1986)
als Brigette
Die Killer-Akademie (1985)
als Nun
Scandal Sheet (1985)
als
Blood Simple - Eine mörderische Nacht (1984)
als Abby
Every Secret Thing (2014)
Producer