Katie Holmes

Geburtstag:

12.18.1978

Geburtsort:

Toledo, Ohio, USA:






Filmografie

Ocean's Eight (2018)
als Herself
Logan Lucky (2017)
als Bobbie Jo Logan Chapman
Coup d'Etat (2017)
als Darlene Mills
Alles was wir hatten (2016)
als Rita Carmichael
Touched with Fire (2016)
als Carla
Die Frau in Gold (2015)
als Pam Schoenberg
Scientology: Ein Glaubensgefängnis (2015)
als Herself (archive footage)
Days and Nights (2014)
als Alex
Miss Meadows (2014)
als Miss Meadows
Hüter der Erinnerung - The Giver (2014)
als Jonas' Mother
Jack und Jill (2011)
als Erin
The Son of No One (2011)
als Kerry White
Die Kennedys (2011)
als Jackie Onassis
Don't Be Afraid of the Dark (2010)
als Kim
The Romantics (2010)
als Laura Rosen
Der letzte Gentleman (2010)
als Mary Powell
Mad Money (2008)
als Jackie Truman
Thank You for Smoking (2005)
als Heather Holloway
Batman Begins (2005)
als Rachel Dawes
First Daughter - Date mit Hindernissen (2004)
als Samantha Mackenzie
The Singing Detective (2003)
als Nurse Mills
Pieces of April - Ein Tag mit April Burns (2003)
als April Burns
Abandon - Ein mörderisches Spiel (2002)
als Katie Burke
Nicht auflegen! (2002)
als Pamela McFadden
The Gift - Die dunkle Gabe (2000)
als Jessica King
Die WonderBoys (2000)
als Hannah Green
Tötet Mrs. Tingle! (1999)
als Leigh Ann Watson
Muppets aus dem All (1999)
als Beach Girl
Go! Das Leben beginnt erst um 3.00 Uhr morgens (1999)
als Claire
Dich kriegen wir auch noch (1998)
als Rachel Wagner
Der Eissturm (1997)
als Libbets Casey
A Happening of Monumental Proportions ()
als Paramedic #1
Alles was wir hatten (2016)
Director
Eternal Princess (2015)
Director