Liam Neeson

Geburtstag:

06.07.1952

Geburtsort:

Ballymena, County Antrim, Northern Ireland, UK:






Filmografie

Hard Powder (2018)
als Nel
The Trainer (2018)
als John Moore
Widows (2018)
als
The Commuter (2018)
als Michael MacCauley
And the Winner Isn't (2017)
als Himself
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme! (2017)
als Himself (voice)
Spielberg (2017)
als Himself
The Secret Man (2017)
als Mark Felt
Red Nose Day Actually (2017)
als Daniel
Silence (2016)
als Father Cristóvão Ferreira
Sieben Minuten nach Mitternacht (2016)
als The Monster
How to Defuse a Bomb: The Project Children Story (2016)
als Narrator
Operation Chromite (2016)
als Douglas MacArthur
Love Thy Nature (2016)
als Narrator
The Huntsman & the Ice Queen (2016)
als Narrator
A Fanatic Heart: Geldof On Yeats (2016)
als Himself
1916: The Irish Rebellion (2016)
als Narrator
Der Weihnachtsstern (2015)
als Narrator / Radio DJ
Ted 2 (2015)
als Customer
Entourage (2015)
als Liam Neeson
Run All Night (2015)
als Jimmy Conlon
Manny (2014)
als Narrator
96 Hours - Taken 3 (2014)
als Bryan Mills
Ruhet in Frieden - A Walk among the Tombstones (2014)
als Matthew Scudder
The Prophet (2014)
als Mustafa (voice)
Road TT - Sucht nach Geschwindigkeit (2014)
als Narrator
A Million Ways to Die in the West (2014)
als Clinch
Nature: Snow Monkeys (2014)
als Himself / Narrator
Non-Stop (2014)
als Bill Marks
The Lego Movie (2014)
als Bad Cop / Good Cop / Pa Cop (voice)
Operation Nussknacker (2014)
als Raccoon (voice)
Anchorman - Die Legende kehrt zurück (2013)
als History Channel Host
Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation (2013)
als The Journalist
Dritte Person (2013)
als Michael
Khumba - Das Zebra ohne Streifen am Popo (2013)
als Phango (voice)
Girl Rising (2013)
als Narrator (voice)
Room 237 (2012)
als Oskar Schindler (archive footage) (uncredited)
96 Hours - Taken 2 (2012)
als Bryan Mills
The Dark Knight Rises (2012)
als Ra's Al Ghul
Battleship (2012)
als Admiral Shane
Zorn der Titanen (2012)
als Zeus
The Secret Policeman's Ball (2012)
als Himself
The Grey - Unter Wölfen (2012)
als John Ottway
A Child's Garden of Poetry (2011)
als
Unknown Identity (2011)
als Dr. Martin Harris
72 Stunden - The Next Three Days (2010)
als Damon
Die Chroniken von Narnia: Die Reise auf der Morgenröte (2010)
als Aslan (voice)
The Wildest Dream (2010)
als Narrator
Das A-Team - Der Film (2010)
als Col. John 'Hannibal' Smith
After.Life (2010)
als Eliot Deacon
Kampf der Titanen (2010)
als Zeus
Chloe (2009)
als David Stewart
Five Minutes of Heaven (2009)
als Alistair Little
Der Andere (2008)
als Peter
Die Chroniken von Narnia: Prinz Kaspian von Narnia (2008)
als Aslan (voice)
96 Hours (2008)
als Bryan
Trumbo (2007)
als Himself
Sergeant York: Of God and Country (2006)
als
Seraphim Falls (2006)
als Carver
Black Holes: The Other Side of Infinity (2006)
als Narrator
Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia (2005)
als Aslan (voice)
Breakfast on Pluto (2005)
als Father Liam
The Story of Star Wars (2005)
als Qui-Gon Jinn
Batman Begins (2005)
als Henri Ducard
Königreich der Himmel (2005)
als Godfrey de Ibelin
Kinsey - Die Wahrheit über Sex (2004)
als Alfred Kinsey
Patrick (2004)
als Narrator
Tatsächlich... Liebe (2003)
als Daniel
Coral Reef Adventure (2003)
als Narrator (voice)
Gangs of New York (2002)
als "Priest" Vallon
K-19 - Showdown in der Tiefe (2002)
als Mikhail Polenin
Ultimate Fights from the Movies (2002)
als Danny (Crossing the Line) (archive footage)
Martin Luther (2002)
als Himself - Narrator (voice)
Fantastische Höhlen - In den Tiefen der Erde (2001)
als Narrator (voice)
The Beginning: Making 'Episode I' (2001)
als Himself
The Endurance: Shackleton's Legendary Antarctic Expedition (2000)
als voice
The Greeks - Crucible of Civilization (2000)
als Narrator
Ein Herz und eine Kanone (2000)
als Charles Mayeaux
Das Geisterschloss (1999)
als Dr. David Marrow
Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung (1999)
als Qui-Gon Jinn
Les Misérables (1998)
als Jean Valjean
Everest – Gipfel ohne Gnade (1998)
als Narrator
Michael Collins (1996)
als Michael Collins
Davor und danach (1996)
als Ben Ryan
Rob Roy (1995)
als Robert Roy MacGregor (Rob Roy)
Lumière & Compagnie (1995)
als Himself
Nell (1994)
als Dr. Lovell
Schindlers Liste (1993)
als Oskar Schindler
Ethan Frome (1993)
als Ethan Frome
Der Schein-Heilige (1992)
als Sheriff Will Braverman
Der Tod lauert in Kairo (1992)
als Fergus Lamb
Ehemänner und Ehefrauen (1992)
als Michael Gates
Wie ein Licht in dunkler Nacht (1992)
als Franze-Otto Dietrich
Unter Verdacht (1991)
als Tony Aaron
Big Man - Er hat nichts zu verlieren (1990)
als Danny Scoular
Darkman (1990)
als Peyton Westlake / Darkman
Ruf nach Vergeltung (1989)
als Briar Gates
High Spirits (1988)
als Martin Brogan
Der Preis der Gefühle (1988)
als Leo
Das Todesspiel (1988)
als Peter Swan
Satisfaction (1988)
als Martin Falcon
Suspect - Unter Verdacht (1987)
als Carl Wayne Anderson
Auf den Schwingen des Todes (1987)
als Liam Docherty
Sworn to Silence (1987)
als Vincent Cauley
Lamb (1986)
als Michael Lamb
Mission (1986)
als Fielding
Rache ist ein süßes Wort (1986)
als Insp. André Trignant
König Artus (1985)
als Grak
The Innocent (1985)
als John Carns
Des Lebens bittere Süße (1984)
als Blackie O'Neill
Straße der Freiheit (1984)
als Kevin Murray
Die Bounty (1984)
als Charles Churchill
Krull (1983)
als Kegan
Across the Water (1983)
als Martin
Excalibur (1981)
als Gawain
Dinner at The Sporting Club (1978)
als Dermot
Pilgrim's Progress (1978)
als Evangelist
Le voyage du pélerin (1978)
als Evangeliste
A Willing Patriot ()
als (rumored)
Karenina & I ()
als Leo Tolstoy
Revolver ()
als Man