Jim Broadbent

Geburtstag:

05.24.1949

Geburtsort:

Lincoln, Lincolnshire, England, UK:

Biographie:

stream-online.xyz

stream-online.xyz






Filmografie

Black '47 (2018)
als Lord Kilmichael
Paddington 2 (2017)
als Samuel Gruber
Birds Like Us (2017)
als Horozovich (voice)
The Sense of an Ending (2017)
als Tony Webster
Ethel & Ernest (2016)
als Ernest Briggs (voice)
Bridget Jones’ Baby (2016)
als Mr. Colin Jones
Legend of Tarzan (2016)
als Prime Minister
Eddie the Eagle: Alles ist möglich (2016)
als BBC Commentator
The Lady in the Van (2015)
als Underwood
London Spy (2015)
als Scottie
Brooklyn - Eine Liebe zwischen zwei Welten (2015)
als Father Flood
Das Wetter in geschlossenen Räumen (2015)
als Britischer Botschafter
The Go-Between (2015)
als Old Leo
Rettet Weihnachten! (2014)
als Santa Claus
Paddington (2014)
als Mr. Gruber
The One and Only Mike Leigh (2014)
als Himself
Big Game – Die Jagd beginnt (2014)
als Herbert
Postman Pat: The Movie (2014)
als CEO (voice)
The Harry Hill Movie (2013)
als Cleaner
Der große Eisenbahnraub 1963 (2013)
als DI Frank Williams
Le Weekend (2013)
als Nick Burrows
The Phone Call (2013)
als Stan (voice)
Drecksau (2013)
als Dr. Rossi
Unter Beobachtung (2013)
als Attorney General
Cloud Atlas (2012)
als Captain Molyneux / Vyvyan Ayrs / Timothy Cavendish / Korean Musician / Prescient 2
Nina Conti: Her Master's Voice (2012)
als Himself
Die Eiserne Lady (2011)
als Denis Thatcher
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 2 (2011)
als Horace Slughorn
Arthur Weihnachtsmann (2011)
als Santa (voice)
Another Year (2010)
als Tom
Any Human Heart (2010)
als Logan Mountstuart (Older)
Kopfgeld - Perrier’s Bounty (2009)
als Jim McCrea
Harry Potter und der Halbblutprinz (2009)
als Horace Slughorn
The Damned United - Der ewige Gegner (2009)
als Sam Longson
Victoria, die junge Königin (2009)
als King William
Pinguin gefunden! (2008)
als Narrator (voice)
Tintenherz (2008)
als Fenoglio
Einstein und Eddington (2008)
als Sir Oliver Lodge
Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels (2008)
als Dean Charles Stanforth
Abenteuer am Flussufer (2008)
als G.P. (voice)
Die Zeit, die uns noch bleibt (2007)
als Arthur Morrison
Hot Fuzz - Zwei abgewichste Profis (2007)
als Inspector Frank Butterman
Art School Confidential (2006)
als Jimmy
Die Moormörderin von Manchester (2006)
als Lord Longford
Free Jimmy (2006)
als Stomowskij (voice)
Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia (2005)
als Professor Kirke
Valiant (2005)
als Sergeant (voice)
Spider-Plant Man (2005)
als Batman
Robots (2005)
als Madame Gasket (voice)
The Magic Roundabout (2005)
als Brian
Bridget Jones - Am Rande des Wahnsinns (2004)
als Bridget's Dad
Vera Drake (2004)
als Judge
Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeiten (2004)
als Mr. Osborne
Pride - Das Gesetz der Savanne (2004)
als Eddie (voice)
In 80 Tagen um die Welt (2004)
als Lord Kelvin
Tooth (2004)
als The Rabbit (voice)
The Young Visiters (2003)
als Alfred Salteena
Pancho Villa - Mexican Outlaw (2003)
als Harry Aitken
Bright Young Things (2003)
als The Drunken Major
Nicholas Nickleby (2002)
als Mr. Wackford Squeers
Gangs of New York (2002)
als William "Boss" Tweed
Ein Sturm zieht auf (2002)
als Desmond Morton
Iris (2001)
als John Bayley
Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück (2001)
als Bridget's Dad
Moulin Rouge (2001)
als Harold Zidler
Topsy-Turvy – Auf den Kopf gestellt (1999)
als W. S. Gilbert
Doctor Who and the Curse of Fatal Death (1999)
als The Doctor
Little Voice (1998)
als Mr. Boo
Mit Schirm, Charme und Melone (1998)
als Mother
Ein Fall für die Borger (1997)
als Pod Clock
Fräulein Smillas Gespür für Schnee (1997)
als Dr. Lagermann
Der Geheimagent (1996)
als Chief Inspector Heat
Richard III (1995)
als The Duke of Buckingham
Wilder Zauber (1995)
als Doc Ansell
Bullets Over Broadway (1994)
als Warner Purcell
Prinzessin Caraboo (1994)
als Mr. Worrall
Die Witwen von Widows Peak (1994)
als Con Clancy
Wide Eyed and Legless (1993)
als Deric Longden
The Crying Game (1992)
als Col
A Sense of History (1992)
als 23rd Earl of Leete
Verzauberter April (1991)
als Frederick Arbuthnot
Nona (1991)
als
Das Leben ist süß (1990)
als Andy
Erik der Wikinger (1989)
als Ernest the Viking (a Rapist)
Vroom (1988)
als Donald
Blackadder's Christmas Carol (1988)
als Prince Albert
Superman IV - Die Welt am Abgrund (1987)
als Jean Pierre Dubois
The Insurance Man (1986)
als Gutling
Silas Marner (1985)
als Jem Rodney
Die Liebe eines Vaters (1985)
als Roger Miles
Brazil (1985)
als Dr. Jaffe
The Hit – Die Profikiller (1984)
als Barrister
Birth of a Nation (1983)
als Geoff Figg
Walter and June (1983)
als Orderly
Our Winnie (1982)
als
Intensive Care (1982)
als Headmaster
Walter (1982)
als Joseph - Orderly
Mike Leigh: Making Plays (1982)
als (Archive Material)
Uliisses (1982)
als
Time Bandits (1981)
als Compere
Breaking Glass (1980)
als Station Porter
Long Distance Information (1979)
als Mackaness
Der Todesschrei (1978)
als Fielder in cowpat
Magik ()
als Garret
A Sense of History (1992)
Writer