Channing Tatum

Geburtstag:

04.26.1980

Geburtsort:

Cullman, Alabama, USA:

Biographie:






Filmografie

Gambit (2019)
als Remy LeBeau / Gambit
Smallfoot (2018)
als
Kingsman: The Golden Circle (2017)
als Tequila
Logan Lucky (2017)
als Jimmy Logan
The Lego Batman Movie (2017)
als Superman / Clark Kent (voice)
Hail, Caesar! (2016)
als Burt Gurney
The Hateful 8 (2015)
als Jody
Magic Mike XXL (2015)
als Mike
Jupiter Ascending (2015)
als Caine Wise
Manolo und das Buch des Lebens (2014)
als Joaquin (voice)
22 Jump Street (2014)
als Greg Jenko
Foxcatcher (2014)
als Mark Schultz
The Lego Movie (2014)
als Clark Kent / Superman (voice)
Don Jon (2013)
als Conner Verreaux
White House Down (2013)
als Cale
Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013)
als
Das ist das Ende (2013)
als Channing Tatum
G.I. Joe - Die Abrechnung (2013)
als Conrad Hauser / Duke
Side Effects - Tödliche Nebenwirkungen (2013)
als Martin Taylor
Magic Mike (2012)
als Mike 'Magic Mike' Martingano
21 Jump Street (2012)
als Greg Jenko
Für immer Liebe (2012)
als Leo Collins
Haywire - Trau’ keinem (2011)
als Aaron
The Son of No One (2011)
als Jonathan White
10 Jahre - Zauber eines Wiedersehens (2011)
als Jake
Der Adler der Neunten Legion (2011)
als Marcus Aquila
Dickste Freunde (2011)
als Zip
Das Leuchten der Stille (2010)
als John Tyree
Morgan and Destiny's Eleventeenth Date: The Zeppelin Zoo (2010)
als Lionel
G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra (2009)
als Duke
Public Enemies (2009)
als Pretty Boy Floyd
Fighting (2009)
als Shawn MacArthur
Stop-Loss (2008)
als Steve Shriver
Step Up to the Streets (2008)
als Tyler
The Trap (2007)
als
Battle in Seattle (2007)
als
Kids - In den Straßen von New York (2006)
als Young Antonio
Step Up (2006)
als Tyler Gage
She's the Man - Voll mein Typ (2006)
als Duke
Havoc (2005)
als Nick
Supercross (2005)
als Rowdy Sparks
Krieg der Welten (2005)
als Boy in Church (uncredited)
Coach Carter (2005)
als Jason Lyle
Splash ()
als
War Dog: A Soldier's Best Friend (2017)
Executive Producer
Magic Mike XXL (2015)
Producer
22 Jump Street (2014)
Producer
White House Down (2013)
Executive Producer
Magic Mike (2012)
Producer
21 Jump Street (2012)
Executive Producer
Earth Made of Glass (2011)
Executive Producer