David Krumholtz

Geburtstag:

05.15.1978

Geburtsort:

Queens - New York City - New York - USA:






Filmografie

Ghost Team (2016)
als Stan
Sausage Party (2016)
als Lavash (voice)
Casual Encounters (2016)
als Sammy Deetz
Hail, Caesar! (2016)
als Communist Writer
I Saw the Light (2016)
als James Dolan
Der Richter - Recht oder Ehre (2014)
als Mike Kattan
The Big Ask (2014)
als Andrew
Das ist das Ende (2013)
als David Krumholtz
Seth Rogen = Worst Person in the World (2013)
als
Mr. Poppers Pinguine (2011)
als Kent
Walk Hard - Die Dewe Cox Story (2007)
als Schwartzberg
Battle for Terra (2007)
als Terrian Commander (voice)
Superbad (2007)
als Benji Austin
Live! (2007)
als Rex
American Storage (2006)
als Kurt
Serenity - Flucht in neue Welten (2005)
als Mr. Universe
Crazy for Love (2005)
als Max
Ray (2004)
als Milt Shaw
Harold & Kumar (2004)
als Goldstein
Looking for Kitty (2004)
als Abe Fiannico
Abgezockt (2003)
als Max
Kill the Poor (2003)
als Joe Peltz
Santa Clause 2 - Eine noch schönere Bescherung (2002)
als Bernard, der Elf
Die Highschool Trickser (2002)
als Evan Rosengarden
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (2002)
als Benny Silman
How to Kill Your Neighbor's Dog (2002)
als Brian Sellars
You Stupid Man (2002)
als Owen
Seitensprünge in New York (2001)
als Ben
Die 10 Regeln der Liebe (2001)
als Jason
Der Pechvogel (2001)
als Ezra
Mexican (2001)
als Beck
Liberty Heights (1999)
als Yussel
10 Dinge, die ich an Dir hasse (1999)
als Michael Eckman
Hauptsache Beverly Hills (1998)
als Ben Abromowitz
Der Eissturm (1997)
als Francis Davenport
Santa Clause - Eine schöne Bescherung (1994)
als Bernard the Elf
Die Addams Family in verrückter Tradition (1993)
als Joel Glicker
Hilfe! Jeder ist der Größte (1993)
als Barry Corman
Big Breaks (2008)
Director
Big Breaks (2008)
Executive Producer
Big Breaks (2008)
Writer