Christopher Lambert

Geburtstag:

03.29.1957

Geburtsort:

Great Neck, Long Island, New York, USA:






Filmografie

Собибор (2018)
als
Kickboxer: Retaliation (2018)
als Thomas Moore
The Broken Key (2017)
als
Tarzan - Dem Affenmenschen auf der Spur! (2017)
als Himself
Chacun sa Vie (2017)
als Antoine de Vidas
Die verrückte Reise von Max & Leon (2016)
als Capitaine Lassard
Hail, Caesar! (2016)
als Arne Seslum
Un plus une (2015)
als Samuel Hamon
10 Days in a Madhouse (2015)
als Dr. Dent
La Folle Soirée du Palmashow (2014)
als
Electric Slide (2014)
als Roy Fortune
Dělníci bulváru (2014)
als
L'una e l'altra (2012)
als Giacomo
Lucky Star - Mitten ins Herz (2012)
als Pierre Barthélémy
The Foreigner (2012)
als Vincent
Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2011)
als Methodius
Das Geheimnis der Wale (2010)
als Cody
White Material - Land in Aufruhr (2010)
als André Vial
Cartagena (2009)
als Léo
Les Associés (2009)
als Philippe Kaminski
Rapture Adrenaline (2009)
als
Limousine (2008)
als
Stéphane Guillon - Portraits au vitriol - 1re salve (2008)
als Christophe Lambert
Zimmer 401 - Rückkehr Aus Der Vergangenheit (2007)
als Jacques
Metamorphosis (2007)
als Constantine
Le lièvre de Vatanen (2006)
als Tom Vatanen
Tage der Finsternis- Day of Wrath (2006)
als Ruy De Mendoza
Southland Tales (2006)
als Walter Mung
Dalida (2005)
als Richard Chanfray
Im Spiegel des Bösen (2004)
als Thomas
Janis et John (2003)
als Léon
The Piano Player (2003)
als Alex Laney
Absolon (2003)
als Norman Scott
Highlander 2: To Be or Not to Be a Sequel (2001)
als Himself
The Point Men (2001)
als Tony Eckhardt
Vercingétorix - Kampf gegen Rom (2001)
als Vercingetorix
Highlander: Endgame (2000)
als Connor MacLeod
Fortress 2 - Die Rückkehr (1999)
als John Henry Brennick
Resurrection - Die Auferstehung (1999)
als Det. John Prudhomme
Beowulf (1999)
als Beowulf
Gideon (1998)
als Gideon Oliver Dobbs
Mean Guns (1997)
als Lou
Frank – Was sie schon immer über Heiratsschwindel wissen wollten (1997)
als Frank Martin
Nirvana - Die Zukunft ist ein Spiel (1997)
als Jimi Dini
Die Dumpfbacken-Gang (1996)
als Vincent
Ultimate Chase - Die letzte Jagd (1996)
als Lemieux
Tashunga - Gnadenlose Verfolgung (1996)
als Hudson Saanteek
Mortal Kombat (1995)
als Lord Rayden
The Hunted - Der Gejagte (1995)
als Paul Racine
Highlander III - Die Legende (1994)
als Connor 'The Highlander' MacLeod
Roadflower (1994)
als Jack
Gunmen – Hetzjagd durch den Dschungel (1993)
als Dani Servigo
Max et Jérémie (1992)
als Jeremie Kolachowsky
Fortress - Die Festung (1992)
als John Henry Brennick
Knight Moves - Ein Mörderisches Spiel (1992)
als Peter Sanderson
Highlander II - Die Rückkehr (1991)
als Connor 'The Highlander' MacLeod
Why Me? (1990)
als Gus Cardinale
Love Dream (1988)
als Menrou
Der Priestermord (1988)
als Father Alek
Der Sizilianer (1987)
als Salvatore Giuliano
I Love You (1986)
als Michel (as Christophe Lambert)
Highlander (1986)
als Connor 'The Highlander' MacLeod
Subway (1985)
als Fred
Duett zu dritt (1985)
als Jeremy (as Christophe Lambert)
Greystoke – Die Legende von Tarzan, Herr der Affen (1984)
als John Clayton
Légitime violence (1982)
als Jockey
Le bar du téléphone (1980)
als Paul 'Bébé' Franchi
Operation Splitsville ()
als Max
Resurrection - Die Auferstehung (1999)
Screenplay
Immer wieder Samstags (1996)
Producer
Neun Monate (1995)
Executive Producer
Knight Moves - Ein Mörderisches Spiel (1992)
Executive Producer