Jennifer Coolidge

Geburtstag:

08.28.1961

Geburtsort:

Boston, Massachusetts, USA:






Filmografie

The Emoji Movie (2017)
als Mary Meh (voice)
Mascots (2016)
als Jolene Lumpkin
Alvin und die Chipmunks - Road Chip (2015)
als Ms. Price
Hell & Back (2015)
als Durmessa (voice)
Die Coopers - Schlimmer geht immer (2014)
als Ms. Suggs
Austenland (2013)
als Miss Elizabeth Charming
American Pie - Das Klassentreffen (2012)
als Stifler's Mom
Mangus! (2011)
als Cookie Richardson
LEGO Hero Factory: Aufstieg der neuen Helden (2010)
als Reporter (voice)
Businessplan zum Verlieben (2010)
als Alicia
ExTerminators (2010)
als Stella
Gentlemen Broncos (2009)
als Judith
Bad Lieutenant - Cop ohne Gewissen (2009)
als Genvieve
A Good Funeral (2009)
als Helen
Soul Men (2008)
als Rosalee
Igor (2008)
als Jaclyn / Heidi (voice)
Foreign Exchange (2008)
als Principal Lonnatini
Fantastic Movie (2007)
als White Bitch
Es lebe Hollywood (2006)
als Whitney Taylor Brown
Klick (2006)
als Janine
American Dreamz - Alles nur Show (2006)
als Martha Kendoo
Date Movie (2006)
als Roz Funkyerdoder
Aunt Fanny's Tour of Booty (2005)
als
Robots (2005)
als Aunt Fanny
Lemony Snicket - Rätselhafte Ereignisse (2004)
als White-Faced Women
Cinderella Story (2004)
als Fiona
Testosteron (2003)
als Louise
American Pie - Jetzt wird geheiratet (2003)
als Stifler's Mom
Carolina – Auf der Suche nach Mr. Perfect (2003)
als Aunt Marilyn
Natürlich blond 2 (2003)
als Paulette
A Mighty Wind (2003)
als Amber Cole
Frauen gegen Männer (2002)
als Shelly
Stage on Screen: The Women (2002)
als Edith Potter
Zoolander (2001)
als American Designer
American Pie 2 (2001)
als Stifler's Mom (uncredited)
Natürlich blond (2001)
als Paulette Bonafonté
Pootie Tang (2001)
als Ireenie
Einmal Himmel und zurück (2001)
als Mrs. Wellington
Best in Show (2000)
als Sherri Ann Cabot
American Pie (1999)
als Stifler's Mom
Brown's Requiem (1998)
als
A Night at the Roxbury (1998)
als Hottie Cop
Plump Fiction (1998)
als Sister Sister
Slappy und die Rasselbande (1998)
als Harriet
Noch Dümmer (1997)
als Jackie
A Bucket of Blood (1995)
als Stupid Girl
B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations ()
als Carol Sue