Katherine Helmond

Geburtstag:

07.05.1929

Geburtsort:

Galveston, Texas, USA:






Filmografie

Cars 3: Evolution (2017)
als Lizzie (voice)
Hooks Zeitreise (2012)
als Lizzie
Collaborator (2011)
als Irene Longfellow
Cars 2 (2011)
als Lizzie (voice)
A Grandpa for Christmas (2007)
als Roxie Famosa
Cars (2006)
als Lizzie (voice)
Beethoven auf Schatzsuche (2003)
als Crazy Cora Wilkens
Weihnachtsmann wider Willen (2002)
als Queen Carlotta
Living in Fear (2000)
als
Das Kindermädchen (2000)
als Mrs. McBride
Fear and Loathing in Las Vegas (1998)
als Desk Clerk at Mint Hotel
Ms. Scrooge (1997)
als Maude Marley
The Flight of the Dove (1996)
als Dr. Pamela Schilling
Liz: The Elizabeth Taylor Story (1995)
als Hedda Hopper
Amore! (1993)
als Mildred Schwartz
Der ganz normale Wahnsinn (1992)
als Honor Zetterland
Die phantastische Reise ins Jenseits (1988)
als Amanda
Save the Dog! (1988)
als
Overboard – Ein Goldfisch fällt ins Wasser (1987)
als Edith Mintz
Christmas Snow (1986)
als Mrs. Mutterance
Brazil (1985)
als Mrs. Ida Lowry
Jack and the Beanstalk (1983)
als Jack's Mother
Rosie: The Rosemary Clooney Story (1982)
als Frances Clooney
World War III (1982)
als Dorothy Longworth
Time Bandits (1981)
als Mrs. Ogre
Scout's Honor (1980)
als Pearl Bartlett
Diary of a Teenage Hitchhiker (1979)
als Elaine Thurston
Little Ladies of the Night (1977)
als Miss Colby
Wanted: The Sundance Woman (1976)
als Mattie Riley
Baby Blue Marine (1976)
als Helen Hudkins
Familiengrab (1976)
als Mrs. Maloney
James Dean (1976)
als Claire Folger
Die Hindenburg (1975)
als Mrs. Mildred Breslau
The First 36 Hours of Dr. Durant (1975)
als Nurse Katherine Gunther
The Family Nobody Wanted (1975)
als Mrs. Bittner
The Legend of Lizzie Borden (1975)
als Emma Borden
Der Tag, an dem die Heuschrecken kamen (1974)
als Claire Fletcher