Carmen Ejogo

Geburtstag:

01.01.1974

Geburtsort:

London, England, UK:






Filmografie

Roman Israel, Esq. (2017)
als
It Comes at Night (2017)
als Sarah
Alien: Covenant (2017)
als Karine Oram
Last Supper (2017)
als Karine Oram
Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind (2016)
als Seraphina Picquery
Born to be Blue (2015)
als Jane/Elaine
Selma (2014)
als Coretta Scott King
The Purge: Anarchy (2014)
als Eva Sanchez
Alex Cross (2012)
als Maria Cross
Sparkle (2012)
als Sister Williams
Away We Go - Auf nach Irgendwo (2009)
als Grace De Tessant
Das Gesetz der Ehre (2008)
als Tasha
Die Fremde in Dir (2007)
als Jackie
Lackawanna Blues (2005)
als Alean
Noel - Engel in Manhattan (2004)
als Dr. Batiste
Schlimmer geht's immer! (2001)
als Amber Belhaven
Perfume (2001)
als Chloe
Boykott (2001)
als Coretta Scott King
Verlorene Liebesmüh' (2000)
als Maria
Sally Hemings: An American Scandal (2000)
als Sally Hemings
Tube Tales (1999)
als
Mit Schirm, Charme und Melone (1998)
als Brenda
I Want You (1998)
als Amber
Metro - Verhandeln ist reine Nervensache (1997)
als Ronnie Tate
Cold Lazarus (1996)
als Blinda
Absolute Beginners (1986)
als Carmen