John Magaro

Geburtstag:

02.16.1983

Geburtsort:

Akron, Ohio, U.S.:






Filmografie

Overlord (2018)
als
War Machine (2017)
als Cory Staggart
Crisis in Six Scenes (2016)
als Alan Brockman
Don't Worry Baby (2016)
als Robert Lang
The Finest Hours (2016)
als Ervin Maske
The Big Short (2015)
als Charlie Geller
Carol (2015)
als Dannie McElroy
Unbroken (2014)
als Frank A. Tinker
Captain Phillips (2013)
als Dan Phillips
Deep Powder (2013)
als Cota
Not Fade Away (2012)
als Douglas Damiano
Liberal Arts (2012)
als Dean
Down the Shore - Dunkle Geheimnisse (2011)
als Martin
My Soul to Take (2010)
als Alex Dunkelman
Lange Beine, kurze Lügen (und ein Fünkchen Wahrheit...) (2008)
als Cipriato
Die Fremde in Dir (2007)
als Ethan