Reese Witherspoon

Geburtstag:

03.22.1976

Geburtsort:

New Orleans, Louisiana, USA:






Filmografie

A Wrinkle in Time (2018)
als Mrs. Whatsit
Liebe zu Besuch (2017)
als Alice Kinney
Gunter babysittet (2017)
als Rosita
Sing (2016)
als Rosita (voice)
Everything Is Copy (2015)
als
Miss Bodyguard (2015)
als Cooper
Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
als Deputy D.A. Penny Kimball
9 Kisses (2014)
als Girl at Costume Party
Der große Trip - Wild (2014)
als Cheryl
The Good Lie (2014)
als Carrie Davis
Devil's Knot - Im Schatten der Wahrheit (2013)
als Pam Hobbs
Mud - Kein Ausweg (2013)
als Juniper
Das gibt Ärger (2012)
als Lauren
Wasser für die Elefanten (2011)
als Marlena Rosenbluth
Woher weißt Du, dass es Liebe ist? (2010)
als Lisa Jorgenson
Monsters vs. Aliens Mutanten Kürbisse aus dem Weltall (2009)
als Susan Murphy / Ginormica (voice)
Monsters vs Aliens (2009)
als Susan Murphy / Ginormica (voice)
Mein Schatz, unsere Familie und ich (2008)
als Kate
Machtlos (2007)
als Isabella Fields El-Ibrahimi
Penelope (2006)
als Annie
Solange du da bist (2005)
als Dr. Elizabeth Masterson
Walk the Line (2005)
als June Carter
Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeiten (2004)
als Becky Sharp
Natürlich blond 2 (2003)
als Elle Woods
Sweet Home Alabama - Liebe auf Umwegen (2002)
als Melanie "Carmichael" Smooter Perry
Ernst sein ist Alles (2002)
als Cecily
Natürlich blond (2001)
als Elle Woods
Der Schwan mit der Trompete (2001)
als Serena
Little Nicky - Satan Junior (2000)
als Holly
American Psycho (2000)
als Evelyn Williams
Election (1999)
als Tracy Flick
Best Laid Plans (1999)
als Lissa
Eiskalte Engel (1999)
als Annette Hargrove
Pleasantville - Zu schön, um wahr zu sein (1998)
als Jennifer
Liebe per Express (1998)
als Ivy Miller
Im Zwielicht (1998)
als Mel Ames
Freeway (1996)
als Vanessa Lutz
Fear - Wenn Liebe Angst macht (1996)
als Nicole Walker
36 Tage Terror (1994)
als Wendy Pfister
Wildes Land (1993)
als Ferris Dunnigan
Mein Vater - Mein Freund (1993)
als Karen Morris
Die Spur des Windes (1993)
als Nonnie Parker
Desperate Choices: To Save My Child (1992)
als Cassie Robbins
Wilde Alice (1991)
als Ellie Perkins
Der Mann im Mond (1991)
als Dani Trant
Monsters vs. Aliens Stories ()
als
Miss Bodyguard (2015)
Producer
Der große Trip - Wild (2014)
Producer
Gone Girl - Das perfekte Opfer (2014)
Producer
Mein Schatz, unsere Familie und ich (2008)
Producer
Penelope (2006)
Producer
Natürlich blond 2 (2003)
Executive Producer
Pale Blue Dot ()
Producer