Nick Gottschalk






Filmografie

Die dunkelste Stunde (2017)
Supervising Art Director
Die Schöne und das Biest (2017)
Art Direction
Alice im Wunderland: Hinter den Spiegeln (2016)
Art Direction
Im Herzen der See (2015)
Art Direction
Anna Karenina (2012)
Art Direction
Sherlock Holmes - Spiel im Schatten (2011)
Art Direction
Wer ist Hanna? (2011)
Art Direction
44 Inch Chest (2009)
Art Direction
Abbitte (2007)
Art Direction
Keine weiteren Fragen (2006)
Art Direction
Stolz und Vorurteil (2005)
Art Direction