Brandon Smith

Geburtstag:

08.13.1952






Filmografie

Jeepers Creepers 3 (2017)
als Sgt. David Tubbs
Dawn of the Crescent Moon (2014)
als Professor
The Last Mark - Die letzte Chance (2012)
als
Spirit Camp (2009)
als Sheriff Todd
Cook County (2009)
als Wayne
Bordertown (2006)
als Mr. Adrian (uncredited)
Heartless (2005)
als Business Executive
Alamo - Der Traum, das Schicksal, die Legende (2004)
als Lieutenant Colonel J.C. Neill
The Face of the Serpent (2003)
als Ragland
Freche Biester! (2002)
als Arnie Grady
Jeepers Creepers (2001)
als Sgt. David Tubbs
Mr. Murder – Er wird dich finden … (1999)
als Sen. James Ewald
The Only Thrill (1997)
als Mike
Powder (1995)
als Deputy Harley Duncan
Texas Justice (1995)
als Pete Hardigan
Shadows of Desire (1994)
als Bobby
Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (1993)
als Kenneth Porter
Hard Promises (1991)
als Lyle
In Broad Daylight (1991)
als Todd Lacey
RoboCop 2 (1990)
als Flint
Blaze – Eine gefährliche Liebe (1989)
als Arvin Deeter