Jacqueline Durran






Filmografie

Mary Magdalene (2018)
Costume Design
Die dunkelste Stunde (2017)
Costume Design
Die Schöne und das Biest (2017)
Costume Design
Pan (2015)
Costume Design
Macbeth (2015)
Costume Design
Mr. Turner - Meister des Lichts (2014)
Costume Design
The Double (2014)
Costume Design
Anna Karenina (2012)
Costume Design
A Running Jump (2012)
Costume Design
Dame, König, As, Spion (2011)
Costume Design
Another Year (2010)
Costume Design
Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer (2010)
Costume Design
Der Solist (2009)
Costume Design
Happy-Go-Lucky (2008)
Costume Design
Abbitte (2007)
Costume Design
Stolz und Vorurteil (2005)
Costume Design
Yes (2005)
Costume Design
Vera Drake (2004)
Costume Design
Young Adam - Dunkle Leidenschaft (2003)
Costume Design
All or Nothing (2002)
Costume Design
Lara Croft: Tomb Raider (2001)
Assistant Costume Designer