Paul Newman

Geburtstag:

01.26.1925

Geburtsort:

Shaker Heights, Ohio, USA:






Filmografie

Cars 3: Evolution (2017)
als Doc Hudson (voice)
Winning: The Racing Life of Paul Newman (2015)
als Himself
Tab Hunter Confidential (2015)
als Himself (archive footage)
Wächter der Wüste (2008)
als Himself (Narrator)
Dale (2007)
als Narrator
Hook und das Geisterlicht (2006)
als Doc Hudson
Cars (2006)
als Doc Hudson (voice)
Der rote Planet - Expedition Mars (2006)
als Himself (Introduction)
All of What Follows Is True: The Making of 'Butch Cassidy and the Sundance Kid' (2006)
als Himself
Empire Falls – Schicksal einer Stadt (2005)
als Max Roby
James Dean: Forever Young (2005)
als Himself (archive footage)
Mission Mond 3D (2005)
als Dave Scott
Our Town (2003)
als Stage Manager
Road to Perdition (2002)
als John Rooney
Ein heißer Coup (2000)
als Henry
Message in a Bottle (1999)
als Dodge Blake
Im Zwielicht (1998)
als Harry Ross
Super Speedway (1997)
als Narrator (voice)
Nobody's Fool - Auf Dauer unwiderstehlich (1994)
als Sully Sullivan
Hudsucker - Der große Sprung (1994)
als Sidney J. Mussburger
La Classe Américaine (1993)
als Dave (Archive Footage)
Mr & Mrs Bridge (1990)
als Walter Bridge
Blaze – Eine gefährliche Liebe (1989)
als Gov. Earl K. Long
Die Schattenmacher (1989)
als Gen. Leslie R. Groves
John Huston: The Man, the Movies, the Maverick (1989)
als Himself
Die Farbe des Geldes (1986)
als Fast Eddie Felson
Harry & Sohn (1984)
als Harry Keach
The Verdict – Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit (1982)
als Frank Galvin
Die Sensationsreporterin (1981)
als Michael Colin Gallagher
The Bronx (1981)
als Murphy
Der Tag, an dem die Welt unterging (1980)
als Hank Anderson
Angel Death (1979)
als Self (Narrator)
Quintett (1979)
als Es
Schlappschuss (1977)
als Reggie 'Reg' Dunlop
Mel Brooks' letzte Verrücktheit: Silent Movie (1976)
als Himself
Buffalo Bill und die Indianer (1976)
als The Star (William 'Buffalo Bill' Cody)
Unter Wasser stirbt man nicht (1975)
als Harper
McCarthy: Death of a Witch Hunter (1975)
als Himself - Host
Flammendes Inferno (1974)
als Doug Roberts
Der Clou (1973)
als Henry Gondorff
Der Mackintosh Mann (1973)
als Rearden
Das war Roy Bean (1972)
als Judge Roy Bean
Pocket Money (1972)
als Jim Kane
The Distant Drummer: Flowers of Darkness (1972)
als Narrator
Sie möchten Giganten sein (1970)
als Hank Stamper
WUSA (1970)
als Rheinhardt
Dann war mein Leben nicht umsonst – Martin Luther King (1970)
als
Zwei Banditen (1969)
als Butch Cassidy
Indianapolis (1969)
als Frank Capua
Der Etappenheld (1968)
als Pvt. Harry Frigg
Der Unbeugsame (1967)
als Luke Jackson
Man nannte ihn Hombre (1967)
als John Russell
Der zerrissene Vorhang (1966)
als Michael Armstrong
Ein Fall für Harper (1966)
als Lew Harper
A Year Towards Tomorrow (1966)
als Narrator
Lady L (1965)
als Armand Denis
Carrasco, der Schänder (1964)
als Juan Carrasco
Immer mit einem anderen (1964)
als Larry Flint
Der Preis (1963)
als Andrew Craig
Eine neue Art von Liebe (1963)
als Steve Sherman
Der Wildeste unter Tausend (1963)
als Hud Bannon
Süßer Vogel Jugend (1962)
als Chance Wayne
Hemingways Abenteuer eines jungen Mannes (1962)
als The Battler
Paris Blues (1961)
als Ram Bowen
Haie der Großstadt (1961)
als Eddie Felson
Von der Terasse (1960)
als David Alfred Eaton
Exodus (1960)
als Ari Ben Canaan
Der Mann aus Philadelphia (1959)
als Anthony Judson Lawrence
Keine Angst vor scharfen Sachen (1958)
als Harry Bannerman
Einer muß dran glauben (1958)
als Billy The Kid
Der Lange heiße Sommer (1958)
als Ben Quick
Die Katze auf dem heißen Blechdach (1958)
als Brick
Land ohne Männer (1957)
als Capt. Jack Harding
Ein Leben im Rausch (1957)
als Larry Maddux
The Rack (1956)
als Capt. Edward W. Hall, Jr.
Bang the Drum Slowly (1956)
als Henry "Author" Wiggen
Die Hölle ist in mir (1956)
als Rocky
Der silberne Kelch (1954)
als Basil
Sebring ()
als Archive Footage
Untitled Willy T. Ribbs Documentary ()
als Himself (Archive Footage)
Die Glasmenagerie (1987)
Director
Harry & Sohn (1984)
Director
Harry & Sohn (1984)
Producer
Harry & Sohn (1984)
Screenplay
The Shadow Box (1980)
Director
The Effect of Gamma Rays on Man-in-the-Moon Marigolds (1972)
Director
Der verkehrte Sherlock Holmes (1971)
Producer
Sie möchten Giganten sein (1970)
Director
Sie möchten Giganten sein (1970)
Executive Producer
WUSA (1970)
Producer
Zwei Banditen (1969)
Executive Producer
Die Liebe eines Sommers (1968)
Director