Jeff Doucette

Geburtstag:

11.25.1947

Geburtsort:

Milwaukee, Wisconsin, USA:






Filmografie

Bigfoot Junior (2017)
als Fat Dan / Tim / Tech Support Operator (voice)
Der lange Weg (2016)
als Senator Eastland
Diamond on Vinyl (2013)
als George
Hisss (2010)
als George States
Parasomnia (2008)
als Detective Conroy
Little Athens (2005)
als Mr. Carson
The Mangler 2 (2001)
als Janitor Bob
Teuflisch (2000)
als Desk Sergeant
The Dentist 2 - Zahnarzt des Schreckens (1998)
als Jeremy Wilkes
Spacecenter Babylon 5 - Der Fluss der Seelen (1998)
als 2nd Man
Access Denied (1996)
als Sheriff
Dem Mond so nah (1995)
als Mean Guard
Mom und Dad retten die Welt (1992)
als Captain Destroyer
Syngenor (1990)
als David Greenwalt
H├Ągar the Horrible (1989)
als Lucky Eddie / Joe
Two Idiots in Hollywood (1988)
als
Portrait of a White Marriage (1988)
als Darryl Spencer
Tis the Season to Be Smurfy (1987)
als Sheriff (voice)
Fairy Tales (1978)
als Jack
Can I Do It Till I Need Glasses? (1977)
als himself