Zoe Kazan

Geburtstag:

09.09.1983

Geburtsort:

Los Angeles, California, USA:






Filmografie

The Big Sick (2017)
als Emily Gardner
The Monster (2016)
als Kathy
My Blind Brother (2016)
als Francie
Die Wahlkämpferin (2015)
als LeBlanc
Olive Kitteridge (2014)
als Denise Thibodeau
In Your Eyes (2014)
als Rebecca Porter
Showing Up (2014)
als Herself
The Pretty One (2014)
als Laurel / Audrey
The F-Word - Von wegen nur gute Freunde (2013)
als Chantry
Some Girl(s) (2013)
als Reggie
Ruby Sparks - Meine fabelhafte Freundin (2012)
als Ruby
Auf dem Weg nach Oregon (2010)
als Millie Gately
Happythankyoumoreplease (2010)
als Mary Catherine
Wenn Liebe so einfach wäre (2009)
als Gabby Adler
Ich und Orson Welles (2009)
als Gretta Alder
Pippa Lee (2009)
als Grace Lee
Mein fast perfekter Valentinstag (2009)
als Tammy Greenwood
The Exploding Girl (2009)
als Ivy
Zeiten des Aufruhrs (2008)
als Maureen Grube
Der Börsen-Crash (2008)
als Gal Employee
Im Tal von Elah (2007)
als Angie
Das perfekte Verbrechen (2007)
als Mona
Die Geschwister Savage (2007)
als Student
Swordswallowers and Thin Men (2003)
als Samantha
Ruby Sparks - Meine fabelhafte Freundin (2012)
Executive Producer
Ruby Sparks - Meine fabelhafte Freundin (2012)
Screenplay
Wildlife ()
Executive Producer
Wildlife ()
Screenplay