Emma Roberts

Geburtstag:

02.10.1991

Geburtsort:

Rhinebeck, New York, USA:






Filmografie

Billionaire Boys Club (2017)
als Sydney
The Blackcoat's Daughter (2016)
als Joan Marsh
Nerve (2016)
als Vee Delmonico
Ashby (2015)
als Eloise
I Am Michael (2015)
als Rebekah Fuller
Delirium (2014)
als Lena Holoway
Palo Alto (2014)
als April
Empire State (2013)
als Nancy Michaelides
Wir sind die Millers (2013)
als Casey Mathis
Adult World (2013)
als Amy Anderson
Celeste & Jesse (2012)
als Riley Banks
Virginia (2012)
als Jessie Tipton
The Girl with the Tramp Stamp Tattoo (2011)
als Lisbeth
Von der Kunst, sich durchzumogeln (2011)
als Sally Howe
Scream 4 (2011)
als Jill Roberts
Twelve (2010)
als Molly Norton
It's Kind of a Funny Story (2010)
als Noelle
4.3.2.1 (2010)
als Joanne
誰かが私にキスをした (2010)
als Alice Leeds
Valentinstag (2010)
als Grace Smart
The Winning Season (2009)
als Abby
Das Hundehotel (2009)
als Andi
Niko - Ein Rentier hebt ab (2008)
als Wilma (voice)
Lymelife (2008)
als Adriana Bragg
Wild Child (2008)
als Poppy Moore
Nancy Drew - Girl Detective (2007)
als Nancy Drew
Aquamarin - Die vernixte erste Liebe (2006)
als Claire Brown
Projekt: Spymate - Geheimaffe im Einsatz (2006)
als Amelia Muggins
Grand Champion (2004)
als Sister
America's Sweethearts (2001)
als Girl in Purple T-shirt (uncredited)
Blow (2001)
als Young Kristina Jung
BigLove (2001)
als Delilah
In a Relationship ()
als
In a Relationship ()
Executive Producer