Sarah Paulson

Geburtstag:

12.17.1974

Geburtsort:

Tampa, Florida, USA:






Filmografie

The Goldfinch (2019)
als Xandra
Glass (2019)
als
Ocean's 8 (2018)
als Tammy
Die Verlegerin (2017)
als Antoinette "Tony" Pinchot Bradlee
Rebel in the Rye (2017)
als Dorothy Olding
Blue Jay (2016)
als Amanda
Carol (2015)
als Abby Gerhard
Der Kandidat - Macht hat Ihren Preis (2015)
als Kate Haber
#twitterkills (2015)
als Sarah Pendersen
12 Years a Slave (2013)
als Mary Epps
Mud - Kein Ausweg (2013)
als Mary Lee
Stars In Shorts (2012)
als Woman
The Time Being (2012)
als Sarah
Fairhaven (2012)
als Kate
Game Change - Der Sarah-Palin-Effekt (2012)
als Nicolle Wallace
Happy New Year - Neues Jahr, neues Glück (2011)
als Grace Schwab
Martha Marcy May Marlene (2011)
als Lucy
After-School Special (2011)
als Ms. Cavandish
Weihnachten des Herzens (2010)
als Beth Marks
Whose Dog Is It Anyway? (2009)
als Emma
The Spirit (2008)
als Ellen Dolan
A Christmas Wedding (2006)
als Emily
Griffin & Phoenix (2006)
als Peri
Diggers (2006)
als Julie
Bettie Page - Begehrt und berüchtigt (2005)
als Bunny Yeager
Serenity - Flucht in neue Welten (2005)
als Dr. Caron
Swimmers (2005)
als Merrill
Down with Love - Zum Teufel mit der Liebe (2003)
als Vikki Hiller
Bug (2002)
als Eilleen
Path to War - Entscheidung im Weißen Haus (2002)
als Luci Baines Johnson
Was Frauen wollen (2000)
als Annie
Held Up (1999)
als Mary
Ganz normal verliebt (1999)
als Heather Tate
The Long Way Home (1998)
als Leanne Bossert
Levitation (1997)
als Acey
Shaughnessy (1996)
als
Friends at Last (1995)
als Diana - Age 21
Bird Box ()
als