Kevin Chamberlin

Geburtstag:

11.25.1963






Filmografie

The Emoji Movie (2017)
als Gavel (voice)
A Christmas Melody (2015)
als Thomas
Lucky Stiff (2014)
als Fred Mahew III
Teen Beach Movie (2013)
als Dr. Fusion
Taking Woodstock (2009)
als Jackson Spiers
Jack Ketchum's Evil (2007)
als Officer Jennings
Tal des Lichts (2007)
als Moody
Queer Duck - Der Film (2006)
als Additional Voices
Lucky # Slevin (2006)
als Marty
Loudmouth Soup (2005)
als Charlie Baker
Long Dark Kiss (2005)
als Gus Boyle
Suspect Zero - Im Auge des Mörders (2004)
als Harold Speck
Road to Perdition (2002)
als Frank the Bouncer
Herman U.S.A. (2001)
als Wayne
Letters From a Killer (1998)
als Cutler
Stirb langsam - Jetzt erst recht (1995)
als Charles Weiss
Loudmouth Soup (2005)
Writer