Stark Sands

Geburtstag:

09.30.1978






Filmografie

Die Verlegerin (2017)
als Don Graham
Broadway Idiot (2013)
als Himself (archive footage)
Inside Llewyn Davis (2013)
als Troy Nelson
Generation Kill (2008)
als Lt. Nathaniel Fick
My Sassy Girl (2008)
als Soldier
Day of the Dead (2008)
als Bud Crain
Flags of Our Fathers (2006)
als Gust
High School Confidential (2005)
als Troy
Darf ich bitten? (2004)
als Evan Clark
Mission: Possible - Diese Kids sind nicht zu fassen! (2004)
als Brad
American Princess (2004)
als Grant Hillman
Die, Mommie, Die! (2003)
als Lance Sussman
11:14 (2003)
als Tim