Adam Beach

Geburtstag:

11.11.1972

Geburtsort:

Ashern, Manitoba, Canada:






Filmografie

Hostiles (2017)
als Black Hawk
Suicide Squad (2016)
als Christopher Weiss / Slipknot
Diablo (2016)
als Nakoma
Joe Dreck 2 - Beautiful Loser (2015)
als Kicking Wing
The Road To Tophet (2015)
als Storyteller
Red Machine - Hunt or be Hunted (2015)
als Johnny Cadillac
A Fighting Man (2014)
als Fast Eddie
Ice Soldiers (2013)
als TC Cardinal
Crook - Tödliche Konsequenzen (2013)
als Bryce
Aquaphobia - Die Angst lauert überall (2012)
als Dylan
Liebe gewinnt (2011)
als Sgt. Major Duke Wayne
Cowboys & Aliens (2011)
als Nat Colorado
The Stepson (2010)
als Josh Anderson
The Stranger (2010)
als Mason Reese
Reel Injun (2009)
als Himself
American Evil (2008)
als Johnny
Turok: Son of Stone (2008)
als Turok (Voice)
Begrabt mein Herz am Wounded Knee (2007)
als Charles Eastman
Luna: Spirit of the Whale (2007)
als Mike Maquinna
Flags of Our Fathers (2006)
als Corporal Ira Hayes
Johnny Tootall (2005)
als Johnny Tootall
A Thief Of Time (2004)
als Jim Chee
Coyote Waits (2003)
als Jim Chee
The Big Empty (2003)
als Randy
Skinwalkers (2002)
als Jim Chee
Now & Forever (2002)
als John Myron
Windtalkers (2002)
als Private Ben Yahzee
Posers (2002)
als Sinclair
The Art of Woo (2001)
als Ben Crowchild
Joe Dreck (2001)
als Kicking Wing
The Last Stop (2000)
als jason
Little Boy Blues (1999)
als Walter
Mystery - New York: Ein Spiel um die Ehre (1999)
als Galin Winetka
Smoke Signals (1998)
als
Song of Hiawatha (1997)
als
Coyote Summer (1996)
als Rafe Acuna
Prey (1995)
als Noel
Tanz mit einem Mörder (1995)
als Frank Fencepost
Squanto: A Warrior's Tale (1994)
als Squanto
Cadillac Girls (1993)
als Will
Juliana & the Medicine Fish ()
als Mike Reid
Spirit Rider ()
als Paul LeBlanc
Defend The Sacred (2016)
Producer
The Northlander (2016)
Executive Producer