Michael Shannon

Geburtstag:

08.07.1974

Geburtsort:

Lexington - Kentucky - USA:






Filmografie

Horse Soldiers (2018)
als
The Shape of Water (2017)
als
The Current War (2017)
als George Westinghouse
Wolves (2017)
als Lee Keller
Frank & Lola (2016)
als Frank Reilly
Salt and Fire (2016)
als Matt Riley
Nocturnal Animals (2016)
als Bobby Andes
Loving (2016)
als Grey Villet
Complete Unknown (2016)
als Tom Brayton
Elvis & Nixon (2016)
als Elvis Presley
Poor Boy (2016)
als Blayde Griggs
Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
als General Zod
Midnight Special (2016)
als Roy Tomlin
Die Highligen drei Könige (2015)
als Mr. Green
Freeheld - Jede Liebe ist gleich (2015)
als Dane Wells
99 Homes (2015)
als Rick Carver
Broadway Therapy (2014)
als Policeman Macy's
Young Ones (2014)
als Ernest Holm
They Came Together (2014)
als Spike
Choose You (2013)
als Avicii
The Harvest (2013)
als Richard
Man of Steel (2013)
als General Zod
Mud - Kein Ausweg (2013)
als Galen
Happy Hour (2012)
als Just Mike
The Iceman (2012)
als Richard Kuklinski
Premium Rush (2012)
als Bobby Monday
Touch of Evil (2011)
als The Tycoon
Take Shelter - Ein Sturm zieht auf (2011)
als Curtis
Machine Gun Preacher (2011)
als Donnie
The Broken Tower (2011)
als Emile
Return (2011)
als Mike
Jonah Hex (2010)
als Doc Cross Williams
The Runaways (2010)
als Kim Fowley
13 (2010)
als Henry
Herbert White (2010)
als Herbert White
Bad Lieutenant - Cop ohne Gewissen (2009)
als Mundt
My Son, My Son, What Have Ye Done (2009)
als Brad McCullum
Zeit der Trauer (2009)
als Jordan Walker
The Missing Person (2009)
als John Rosow
Zeiten des Aufruhrs (2008)
als John Givings
Marvelous (2008)
als John
Shotgun Stories (2007)
als Son Hayes
Tödliche Entscheidung (2007)
als Dex
Glück im Spiel (2007)
als Ray Zumbro
Blackbird (2007)
als Murl
Ab in den Knast (2006)
als Lynard
World Trade Center (2006)
als Dave Karnes
Bug (2006)
als Peter Evans
American Gun (2005)
als Jerry
The Woodsman (2004)
als Rosen
Water (2004)
als Bobby Matherson
Criminal (2004)
als Gene
Zamboni Man (2004)
als Walt
Dead Birds - Im Haus des Grauens (2004)
als Clyde
Bad Boys II (2003)
als Floyd Poteet
Grand Theft Parsons (2003)
als Larry Oster-Berg
Kangaroo Jack (2003)
als Frankie Lombardo
8 Mile (2002)
als Greg Buehl
High Crimes - Im Netz der Lügen (2002)
als Troy Abbott
Vanilla Sky (2001)
als Aaron
New Port South (2001)
als Stanton
Pearl Harbor (2001)
als Lt. Gooz Wood
Tigerland (2000)
als Sgt. Filmore
Cecil B. Demented (2000)
als Petie
The Photographer (2000)
als Maurice
Mullitt (2000)
als
Jesus Son - The Funny Life of Fuckhead (1999)
als Dundun
The Ride (1997)
als Jimmy
Chicago Cab (1997)
als Crack Head
Außer Kontrolle (1996)
als D.C. Flower Delivery Man
Und täglich grüsst das Murmeltier (1993)
als Fred
Overexposed (1992)
als Young Man
State Like Sleep ()
als
Pottersville ()
als Maynard
Signature Move (2017)
Executive Producer
Elvis & Nixon (2016)
Executive Producer