Essie Davis

Geburtstag:


Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/vhosts/stream-online.xyz/httpdocs/Application/View/People/Index.phtml on line 32

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vhosts/stream-online.xyz/httpdocs/Application/View/People/Index.phtml on line 32
..1970

Geburtsort:

Hobart, Tasmania, Australia:






Filmografie

Assassin's Creed (2016)
als Mary Lynch
Mindhorn (2016)
als Patricia Deville
They Call Him Mister Babadook: The Making of The Babadook (2015)
als
Der Babadook (2014)
als Amelia
A Poet in New York (2014)
als Caitlin Thomas
The Slap (2011)
als
Burning Man (2011)
als Karen
South Solitary (2010)
als Alma Stanley
Die Legende der Wächter (2010)
als Marella (voice)
The Wedding Party - Was ist schon Liebe? (2010)
als Jane
Australia (2008)
als Katherine
Hey Hey It's Esther Blueburger (2008)
als Grace Blueburger
Schweinchen Wilbur und seine Freunde (2006)
als Mrs. Arable
The Silence (2006)
als Juliet Moore
Sweeney Todd (2006)
als Mrs Lovett
Isolation (2005)
als Orla
Code 46 (2003)
als Doctor
Das Mädchen mit dem Perlenohrring (2003)
als Catharina Bolnes Vermeer
Matrix Reloaded (2003)
als Maggie
Kings in Grass Castles (1998)
als Mary Costello
The Ripper (1997)
als
River Street (1997)
als Wendy Davis
The Custodian (1993)
als Jilly