Evan Jones

Geburtstag:

04.01.1976






Filmografie

Criminal Squad (2018)
als Bosco
Shot Caller (2017)
als Chopper
Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)
als Retch
Sun Choke (2015)
als Booker
Houdini (2014)
als Jim Collins
A Million Ways to Die in the West (2014)
als Lewis
The Homesman (2014)
als Bob Giffen
Gangster Squad (2013)
als Neddy Herbert
Best Man Down (2012)
als Winston
Mirrors 2 (2010)
als Henry Schow
The Dry Land (2010)
als Joe Davis
Healing Hands (2010)
als Mike
The Book of Eli (2010)
als Martz
Rescue Dawn (2006)
als Pilot
Spiel auf Sieg (2006)
als Moe Iba
The Last Shot - Die letzte Klappe (2004)
als Troy Haines
The Book of Ruth (2004)
als Ruby
8 Mile (2002)
als Cheddar Bob
On The Line (1998)
als D.A. Lotchen