Stephen Lang

Geburtstag:

07.11.1952

Geburtsort:

New York City, New York, USA:






Filmografie

Avatar 5 (2025)
als Miles Quaritch
Avatar 4 (2024)
als Miles Quaritch
Avatar 3 (2021)
als Miles Quaritch
Avatar 2 (2020)
als Miles Quaritch
Mortal Engines: Krieg der Städte (2018)
als Shrike
Braven (2018)
als Linden
Hostiles (2017)
als Colonel Abraham Biggs
Justice (2017)
als Mayor Pierce
Beyond Valkyrie: Morgendämmerung des vierten Reiches (2016)
als General Emil F. Reinhardt
Don't Breathe (2016)
als The Blind Man
Gridlocked - In der Schusslinie (2016)
als Korver
Band of Robbers (2016)
als Injun Joe
Isolation (2015)
als William
Beyond Glory (2015)
als
ExitUs - Play it Backwards (2015)
als Father Conway
Blindes Vertrauen (2014)
als Coach Farris
Gutshot Straight - Gnadenloses Spiel (2014)
als Duffy
Stephen King's A Good Marriage (2014)
als Holt Ramsey
Jarhead 2 - Zurück in die Hölle (2014)
als Major Gavins
The Girl on the Train (2014)
als Det. Lloyd Martin
In the Blood (2014)
als Casey
Operation Nussknacker (2014)
als King (voice)
Reckless (2013)
als Tom
The Monkey's Paw (2013)
als Tony Cobb
Pioneer (2013)
als Ferris
The Gettysburg Story (2013)
als Voice
Pawn - Wem kannst du vertrauen? (2013)
als Charlie
Officer Down - Dirty Copland (2013)
als Lieutenant Jake 'Lieu' LaRussa
Love, Marilyn (2012)
als Himself
Du wirst schon noch sehen, wozu es gut ist (2011)
als Barry Rogers
Conan (2011)
als Khalar Zym
White Irish Drinkers (2011)
als Patrick
Capturing Avatar (2010)
als Himself
Avatar: Creating the World of Pandora (2010)
als Himself
Avatar - Aufbruch nach Pandora (2009)
als Col. Quaritch
Männer die auf Ziegen starren (2009)
als Brigadier General Dean Hopgood
Public Enemies (2009)
als Charles Winstead
Save Me (2007)
als Ted
The I Inside - Im Auge des Todes (2004)
als Mr. Travitt
Gods and Generals (2003)
als Lt. Gen. Thomas Stonewall Jackson
Air Terror - Killerjagd über dem Pazifik (2003)
als Justin Shaw
D-Tox - Im Auge der Angst (2002)
als
After The Storm (2001)
als Sargeant Major Jim
Dangerous Connection - Im Netz der Verschwörung (2001)
als Simon Baclg
Trixie (2000)
als Jacob Slotnick
Story Of A Bad Boy (1999)
als Spryos
A Town Has Turned to Dust (1998)
als Sheriff Harvey Denton
Fire Down Below (1997)
als Earl Kellogg
Niagara, Niagara (1997)
als Claude
Loose Women (1997)
als Prophet Buddy
Journey of the Heart (1997)
als Thomas Deblois
Die Verschwörung im Schatten (1997)
als The Agent
Killer Cops – Mörder in Uniform (1996)
als Moose Tavola
Little Panda (1995)
als Michael Tyler
The Possession of Michael D. (1995)
als
Pecos Bill (1995)
als Jonas Hackett
A Season of Hope (1995)
als Michael Hackett
Murder Between Friends (1994)
als Kerry Myers
Tombstone (1993)
als Ike Clanton
Gettysburg (1993)
als Maj. Gen. George E. Pickett
Jenseits der Unschuld (1993)
als Phil Garson
Darkness Before Dawn (1993)
als Guy Grand
Babe Ruth (1991)
als George Herman 'Babe' Ruth
Das andere Ich (1991)
als Dibbs
Auf die harte Tour (1991)
als Party Crasher
Letzte Ausfahrt Brooklyn (1989)
als Harry Black
Project X (1987)
als Watts
Manhunter - Roter Drache (1986)
als Freddy Lounds
Die gnadenlose Clique (1986)
als Joe
Stone Pillow (1985)
als Tim
Zweimal im Leben (1985)
als Keith
Der Tod eines Handlungsreisenden (1985)
als Harold 'Happy' Loman
We're Fighting Back (1981)
als
Christina (2010)
Writer