Sidse Babett Knudsen

Geburtstag:

11.22.1968

Geburtsort:

Copenhagen - Denmark:






Filmografie

Ikitie (2017)
als Sara
La fille de Brest (2016)
als Irène Frachon
Inferno (2016)
als Dr. Elizabeth Sinskey
Ein Hologramm für den König (2016)
als Hanne
1864: Brødre i krig (2016)
als Johanne L. Heiberg
L'Hermine (2015)
als Ditte Lorensen-Coteret
Vitello graver et hul (2015)
als Mother (voice)
The Duke of Burgundy (2015)
als Cynthia
1864 (2014)
als
Speed Walking (2014)
als
Die Olsenbande auf hoher See (2013)
als (voice)
Sover Dolly på ryggen? (2012)
als Sandra
Parterapi (2010)
als Puk
Æblet & Ormen (2009)
als Sylvia (voice)
Over Gaden Under Vandet (2009)
als Anne
Blå mænd (2008)
als Lotte
Til døden os skiller (2007)
als Bente
Søren Østergaards 'internationale' tivoli varieté (2006)
als
Nach der Hochzeit (2006)
als Helene
Der Fakir (2004)
als Louise
Villa Paranoia (2004)
als Olga Holmgård
Alt, neu, geliehen & blau (2003)
als Katrine
Drengen der ville gøre det umulige (2002)
als Woman (voice)
Fukssvansen (2001)
als Rita
Monas Welt (2001)
als Mona
Miracle - Ein Engel für Dennis P. (2000)
als Mona Pedersen
Max (2000)
als Sarah 'Max' Engell
Der einzig Richtige (1999)
als Sus
Mifune - Dogma III (1999)
als Bibi
Let's Get Lost (1997)
als Julie
Fanny Farveløs (1997)
als