Eli Wallach

Geburtstag:

12.07.1915

Geburtsort:

Brooklyn, New York, USA:






Filmografie

The Train (2015)
als Andre
Showing Up (2014)
als Himself
Ahead of Time (2010)
als Mordechai Rossman (voice)
Wall Street - Geld schläft nicht (2010)
als Julie Steinhardt
Der Ghostwriter (2010)
als Old man
New York, I Love You (2008)
als Abe (segment "Joshua Marston")
Vote and Die: Liszt for President (2008)
als Joe Nightingale
Mama's Boy (2007)
als Seymour Warburton
The War (2007)
als Narrator
Liebe braucht keine Ferien (2006)
als Arthur Abbott
Der große Bluff (2006)
als Noah Dietrich
Steve McQueen - Leidenschaftlich cool! (2005)
als Himself - Interviewee
The Moon and the Son: An Imagined Conversation (2005)
als Father
The Easter Egg Adventure (2004)
als Narrator (voice)
Mystic River (2003)
als Mr. Loonie - Liquor Store Owner
Horatio's Drive: America's First Road Trip (2003)
als Other voices
Broadway: The Golden Age (2003)
als Himself
Time Machine: When Cowboys Were King (2003)
als Himself / Narrator
Monday Night Mayhem (2002)
als Leonard Goldenson
Clint Eastwood: Out of the Shadows (2000)
als Himself - Actor
Guns for Hire: The Making of 'The Magnificent Seven' (2000)
als Himself
Glauben ist alles! (2000)
als Rabbi Ben Lewis
The Bookfair Murders (2000)
als Erich Schmidt
Wer ist Mr. Cutty? (1996)
als Donald Fallon
Two Much – Eine Blondine zuviel (1996)
als Sheldon
Sex, Censorship and the Silver Screen (1996)
als
Elia Kazan: A Director's Journey (1995)
als Narrator
It's Alive: The True Story of Frankenstein (1994)
als Himself
Marilyn Monroe: The Mortal Goddess (1994)
als Himself
Verratene Liebe (1993)
als Frank Latella
Night and the City (1992)
als Peck
Teamster Boss: The Jackie Presser Story (1992)
als Bill Presser
Mistress (1992)
als George Lieberhof
Legacy of Lies (1992)
als Moses Resnick
Coney Island (1991)
als Commentator
Der Pate - Teil III (1990)
als Don Altobello
Die Spur führt zurück - The Two Jakes (1990)
als Cotton Weinberger
The Godfather Family: A Look Inside (1990)
als Himself
Endpunkt Damaskus (1987)
als Yacov
Nuts… Durchgedreht (1987)
als Dr. Herbert A. Morrison
Hollywood Uncensored (1987)
als Himself
Archie und Harry - Sie können's nicht lassen (1986)
als Leon B. Little
Murder: By Reason of Insanity (1985)
als Dr. Huffman
Christopher Columbus (1985)
als Hernando de Talavera
Embassy (1985)
als Joe Verga
Sam's Son (1984)
als Sam Orowitz
Kampf gegen die Ausweglosigkeit (1984)
als Dr. William Hitzig
The Executioner's Song (1982)
als Vern Damico
Kreuz der Gewalt (1981)
als Bert Silverman
Kennwort Salamander (1981)
als General Leporello
Jeder Kopf hat seinen Preis (1980)
als Ritchie Blumenthal
Philadelphia Clan (1979)
als Joe Diamond
Firepower (1979)
als Sal Hyman
Der Pirat (1978)
als Ben Ezra
Movie Movie (1978)
als Vince Marlow / Pop
Der Superbulle jagt den Paten (1978)
als Gerolamo Giarra
Girlfriends (1978)
als Rabbi Gold
Das Geheimnis des blinden Meisters (1978)
als Man-in-Oil
Die Tiefe (1977)
als Adam Coffin
Das Domino Komplott (1977)
als General Reser
Nasty Habits (1977)
als Monsignor
Seventh Avenue (1977)
als Gus Farber
Hexensabbat (1977)
als Detective Gatz
Magnum 45 (1976)
als Peter Struwwel
Attenti al buffone (1975)
als Cesare
Stetson – Drei Halunken erster Klasse (1975)
als Sheriff Edward Gideon / aka Black Jack
Testament in Blei (1974)
als Don Vittorio
Cinderella Liberty (1973)
als Lynn Forshay
Diamantenpuppe (1973)
als Joe
Der eiskalte Tod (1973)
als Frank Enari
Zwei wilde Companeros (1971)
als Maz Lozoya
Ein Kerl zum Pferdestehlen (1971)
als Kifke
The People Next Door (1970)
als Arthur Mason
The Angel Levine (1970)
als Deli clerk
Die Gräfin und ihr Oberst (1970)
als Napoleon Bonaparte
Zig Zag (1970)
als Mario Gambretti
The Reason Why (1970)
als
Mackenna's Gold (1969)
als Ben Baker
Das Superhirn (1969)
als Frankie Scannapieco
Vier für ein Ave Maria (1968)
als Cacopoulos
Der schnellste Weg zum Jenseits (1968)
als Tennessee Fredericks
Zärtlich schnappt die Falle zu (1968)
als Harry Hunter
Der Tiger schlägt zurück (1967)
als Ben Harris
Zwei glorreiche Halunken (1966)
als Tuco
Mohn ist auch eine Blume (1966)
als 'Happy' Locarno
Wie klaut man eine Million? (1966)
als Davis Leland
Dschingis Khan (1965)
als Shah of Khwarezm
Lord Jim (1965)
als Der General
Prinzgemahl im Weißen Haus (1964)
als Raphael Valdez Jr.
Der Millionenschatz (1964)
als Stratos
Act One (1963)
als Warren Stone
Die Sieger (1963)
als Sgt. Craig
Das war der Wilde Westen (1962)
als Charlie Gant
Hemingways Abenteuer eines jungen Mannes (1962)
als John
Misfits - Nicht gesellschaftsfähig (1961)
als Guido
Die glorreichen Sieben (1960)
als Calvera
Sieben Diebe (1960)
als Poncho
I, Don Quixote (1959)
als Sancho Panza / Cervantes' Manservant
Der Henker ist unterwegs (1958)
als Dancer
Baby Doll (1956)
als Silva Vacarro