Ronald Pickup

Geburtstag:

06.07.1940

Geburtsort:

Chester, England, UK:






Filmografie

Die dunkelste Stunde (2017)
als Neville Chamberlain
The Time of Their Lives (2017)
als Frank
Die Habenichtse (2016)
als Bentham
Best Exotic Marigold Hotel 2 (2015)
als Norman Cousins
Best Exotic Marigold Hotel (2011)
als Norman Cousins
Prince of Persia - Der Sand der Zeit (2010)
als King Sharaman
Dark Floors (2008)
als Tobias
Wunder einer Weihnachtsnacht (2007)
als William McDowell
Greyfriars Bobby - Die wahre Geschichte eines Hundes (2005)
als Cecil Johnson
A Life in Suitcases (2005)
als Monsieur Moitessier
Cherished (2005)
als Professor Sir Roy Meadow
Evilenko (2004)
als Aron Richter
The Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea (2004)
als Monsieur Moitessier
Verrat in Venedig (2004)
als Da Monte
Hornblower - Die Herzogin und der Teufel (1999)
als Don Massaredo
Lolita (1997)
als Young Humbert's Father
Ivanhoe (1997)
als Waldemar Fitzurse
Henry IV (1995)
als Henry IV
Milner (1994)
als Jocelyn Fry
Message for Posterity (1994)
als Richard Browning
The Rector's Wife (1994)
als Daniel Byrne
The Golden Years (1992)
als
Absolute Hell (1991)
als
Der Mörder mit den Silberflügeln (1991)
als Felix D'Arcy
Jekyll & Hyde (1990)
als Jeffrey Utterson, Esquire
Danny, der Champion (1989)
als Captain Lancaster
Weiße Zeit der Dürre (1989)
als Louw
The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe (1988)
als Aslan
Testimony (1988)
als Marshall Tukhachevsky
Das vierte Protokoll (1987)
als Wynne-Evans
Mission (1986)
als Hontar
Eleni (1985)
als Spiro
Johannes Paul II. – Sein Weg nach Rom (1985)
als Jan Tyranowski
Die Kameliendame (1984)
als Jean
Sag niemals nie (1983)
als Elliott
Wagner (1983)
als Nietzsche
The Letter (1982)
als Howard Joyce
Ivanhoe (1982)
als Prince John
Giuseppe Verdi – Eine italienische Legende (1982)
als Giuseppe Verdi
Nijinsky (1980)
als Igor Stravinsky
Zulu Dawn - Die letzte Offensive (1979)
als Lt. Harford
...but the clouds... (1977)
als
The Philanthropist (1975)
als
Jennie: Lady Randolph Churchill (1974)
als Lord Randolph Churchill
Mahler (1974)
als Nick
All Good Men (1974)
als
Der Schakal (1973)
als The Forger
Long Day's Journey Into Night (1973)
als Edmund Tyrone
Much Ado About Nothing (1967)
als Don Pedro