Peter Mullan

Geburtstag:

11.02.1959

Geburtsort:

Peterhead, Scotland, UK:






Filmografie

Mowgli (2018)
als Akela
Hostiles (2017)
als Lieutenant Colonel Ross McGowan
Gunpowder (2017)
als Father Henry Garnet
Tommy's Honour (2017)
als Tom Morris
Hector (2015)
als Hector McAdam
Sunset Song (2015)
als John Guthrie
Stonemouth (2015)
als
Olive Kitteridge (2014)
als Jim O'Casey
Hercules (2014)
als Sitacles
Make My Heart Fly - Verliebt in Edinburgh (2013)
als Robert 'Rab' Henshaw
Enemies - Welcome to the Punch (2013)
als Roy Edwards
The Fear (2012)
als Richie Beckett
Last Hitman - 24 Stunden in der Hölle (2012)
als Peter
The Man Inside (2012)
als Gordon Sinclair
Gefährten (2011)
als Ted Narracott
Long Distance Information (2011)
als Jack
Tyrannosaur - Eine Liebesgeschichte (2011)
als Joseph
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 2 (2011)
als Yaxley
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 1 (2010)
als Death Eater Yaxley
Gangs of Glasgow (2010)
als Mr. McGill
Yorkshire Killer: 1974 (2009)
als Martin Laws
Yorkshire Killer: 1980 (2009)
als Martin Laws
Yorkshire Killer: 1983 (2009)
als Martin Laws
Stone of Destiny (2008)
als Ian's dad
Boy A (2007)
als Terry
Dog Altogether (2007)
als Joseph
Die letzte Legion (2007)
als Odoacer
The Trial of Tony Blair (2007)
als Gordon Brown
Children of Men (2006)
als Syd
True North - Der letzte Fang (2006)
als Riley
Cargo (2005)
als Brookes
An einem klaren Tag (2005)
als Frank
Criminal (2004)
als William Hannigan
この世の外へ クラブ進駐軍 (2004)
als
Kiss of Life (2003)
als John
Young Adam - Dunkle Leidenschaft (2003)
als Les Gault
Die unbarmherzigen Schwestern (2002)
als Mr O'Connor
Session 9 (2001)
als Gordon
Das Reich und die Herrlichkeit (2000)
als Daniel Dillon
Ein ganz gewöhnlicher Dieb (2000)
als Stevie
Mauvaise passe (1999)
als Patricia's Husband
Miss Julie (1999)
als Jean
Mein Name ist Joe (1998)
als Joe
Fremde Wesen - Zauber der Elfen (1997)
als Sergeant Farmer
Trainspotting - Neue Helden (1996)
als Swanney
Ruffian Hearts (1995)
als Chez
Braveheart (1995)
als Veteran
Good Day for the Bad Guys (1995)
als John
Kleine Morde unter Freunden (1994)
als Andy
Close (1993)
als Vincent
Riff-Raff (1991)
als Jake
Your Cheatin' Heart (1990)
als
Big Man - Er hat nichts zu verlieren (1990)
als Vince
The Steamie (1988)
als Andy
Keepers ()
als
Mystery Ride ()
als Callum Macfarlane
P.E.A.R.L. ()
als
Gangs of Glasgow (2010)
Director
Gangs of Glasgow (2010)
Writer
Die unbarmherzigen Schwestern (2002)
Director
Die unbarmherzigen Schwestern (2002)
Screenplay
Orphans (1998)
Director
Orphans (1998)
Writer
Fridge (1995)
Director
Fridge (1995)
Writer
Good Day for the Bad Guys (1995)
Director
Good Day for the Bad Guys (1995)
Writer
Close (1993)
Director
Close (1993)
Writer