Michael Wildman






Filmografie

Ready Player One (2018)
als DI
American Assassin (2017)
als Orion Instructor
London Has Fallen (2016)
als Agent Voight
Solitary (2016)
als David
Spooks - Verräter in den eigenen Reihen (2015)
als Robert Vass
The Crime (2012)
als Evelyn Simmonds
A Bunch of Amateurs (2008)
als Mr. Darcy
Frankenstein (2007)
als Connoly
Das Bourne Ultimatum (2007)
als CRI Agent
Harry Potter und der Orden des Phönix (2007)
als Magorian
WAZ - Welche Qualen erträgst du? (2007)
als O'Hare
Dead Casual (2002)
als Chris