Michael Wildman






Filmografie

Ready Player One (2018)
als DI
American Assassin (2017)
als Orion Instructor
London Has Fallen (2016)
als Agent Voight
Solitary (2016)
als David
Spooks - Verräter in den eigenen Reihen (2015)
als Robert Vass
The Crime (2012)
als Evelyn Simmonds
A Bunch of Amateurs (2008)
als Mr. Darcy
Walter's War (2008)
als Edward Tull
Frankenstein (2007)
als Connoly
Das Bourne Ultimatum (2007)
als CRI Agent
Harry Potter und der Orden des Phönix (2007)
als Magorian
WAZ - Welche Qualen erträgst du? (2007)
als O'Hare
Dead Casual (2002)
als Chris